回到網頁上方

嘉義縣役男槍殺前女友 疑似求復合不成


發佈時間:2021/06/16 22:08
最後更新時間:2021/06/16 22:08
嘉義縣水上鄉今天下午發生槍擊案,警方到現場調查。(圖/TVBS) 嘉義縣役男槍殺前女友 疑似求復合不成
嘉義縣水上鄉今天下午發生槍擊案,警方到現場調查。(圖/TVBS)

嘉義縣水上鄉今天下午發生槍擊案,現役軍人梁姓男嫌涉持改造手槍槍擊前女友致死。警方表示,男方疑要求復合不成憤而朝女方胸口開槍;已在案發現場逮捕梁嫌,全案尚在調查中。

嘉義縣警察局水上分局指出,23歲尚在服役的梁姓嫌犯與22歲王姓女子有感情糾紛,梁嫌今天從北部南下,下午5時許到水上鄉柳鄉村找王女談判,疑要求復合不成,梁男竟對王女開槍,1槍打中胸口,王女的阿姨見狀立刻報警,員警到場逮捕兇嫌,並叫救護車將傷者送醫。

 

台中榮總嘉義分院表示,王女胸口遭槍傷,到院時已無呼吸心跳,經搶救仍宣告不治。

水上警分局表示,現場起獲犯案改造槍枝1把及子彈7發,嫌犯訊後將依違反刑法殺人罪、槍砲彈藥刀械管制條例罪嫌,移送嘉義地檢署偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#嘉義#管制#員警#警察#送醫#逮捕#情侶#嫌犯#調查

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0431

0.1681