回到網頁上方

這也行!賊暗夜拆窗闖鞋店偷8千 同夥開貨車把風接應

記者 郭穎 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2021/06/16 19:41
最後更新時間:2021/06/16 19:41

日前新北市鶯歌一間鞋店發生竊案,嫌犯拆下廁所窗戶爬進店內,把櫃台抽屜裡的錢搜刮一空,另一名同夥開著貨車,在門口把風接應,店家隔天準備開門做生意,才發現遭小偷,趕緊報案。

圖/TVBS

 
闖進屋內進到櫃檯,將抽屜一格一格打開,一發現有鈔票,直接往口袋裡塞。

上個月17日凌晨一點多,這名手臂上有刺青的小偷闖進鶯歌這間鞋店,他拆下廁所窗戶,直接爬到店裡面,把櫃台裡的8千元現金搜刮一空。

圖/TVBS

記者郭穎:「嫌犯當時兩人一組,其中一名男子闖進店裡面偷竊,另一人則是在馬路上開車接應。」

圖/TVBS

店家隔天開門做生意,才發現抽屜裡的錢通通不見,調閱監視器才發現,他們兩人一組,一人進到店家裡偷東西,另一人開著貨車,在門外把風接應,在偷完東西之後,直接開車逃逸,店家趕緊報案,並且尋求朋友協助,希望可以幫忙把這兩名嫌犯找出來。

 
警方調閱監視器,以車追人,找到楊姓貨車車主,多次通知他到案,卻屢傳不到,不排除他可能提供犯案車輛,若是再不到警局說明,就會依竊盜罪關係人送辦,而店家也很無奈,疫情期間,客人變少,錢又被偷,還得花一筆錢裝修防盜。
#拆窗#竊案#抽屜#把風#偷竊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1261

0.0685

0.1946