回到網頁上方

7歲男童重摔昏迷 父親生日願望:兒子健康醒來


發佈時間:2021/06/06 11:57
最後更新時間:2021/06/06 11:57
黃姓男童學柔道遭何姓柔道教練重摔,至今已昏迷46天。(圖/TVBS資料畫面) 7歲男童重摔昏迷 父親生日願望:兒子健康醒來
黃姓男童學柔道遭何姓柔道教練重摔,至今已昏迷46天。(圖/TVBS資料畫面)

台中市7歲黃姓男童學柔道遭何姓柔道教練重摔,昏迷住院到今天已經46天。黃童父親在臉書發文表示,生日願望只有一個「帷帷平安健康醒來」。希望大家繼續為黃童集氣。

黃童父親昨天深夜在臉書發文指出,6月1日他的生日剛過,生日願望只有一個「帷帷平安健康醒來」。這會是他最開心的一件事,相信願望一定會實現。同時也感謝衛福部豐原醫院醫護對帷帷的照顧。

 

日前,黃童父親婉拒外界捐款,但只要民眾認購他販售的牙刷架,就會捐出部分金額給弱勢團體。黃童父親透過臉書公布明細,並捐款給「台中慈馨兒少之家」,另也有不具名的善心人士以黃童名義捐款。

台中市豐原區7歲黃姓男童遭何姓柔道教練重摔,昏迷至今46天,台中地檢署檢察官偵查後,認為何男涉犯兒童及少年福利與權益保障法、刑法之成年人對兒童傷害致重傷罪嫌,全案偵結提起公訴。台中地院諭令何男新台幣10萬元交保。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#暴力#柔道#男童#昏迷#教練#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0352

0.1499