回到網頁上方

台中柔道童昏迷1個月腦積水 父臉書發文集氣


發佈時間:2021/05/22 21:36
最後更新時間:2021/05/22 21:36
黃姓男童住院治療已昏迷1個月。(圖/TVBS資料畫面) 台中柔道童昏迷1個月腦積水 父臉書發文集氣
黃姓男童住院治療已昏迷1個月。(圖/TVBS資料畫面)

台中市7歲黃姓男童4月上柔道課時,遭何姓教練、學長連摔27次昏迷,住院治療已昏迷1個月,近日腦部還出現積水現象,男童父親得知後在臉書發文集氣,希望兒子趕快醒來。

近日因疫情嚴峻,原本每天都會到醫院探視的黃姓男童父母,現在只能透過院方了解病情,男童雖腦壓降到正常值,但昏迷指數仍只有3,且腦部有積水現象。

 

男童父親在得知兒子腦部積水後,在臉書上發文集氣,他表示,兒子腦部積水已第三天,「帷帷你趕快醒過來,你是爸爸永遠的寶。」

衛福部豐原醫院今天表示,黃姓男童今日狀況於昨日相近,昏迷指數3分,整體腦部、呼吸及消化功能尚不佳,目前呼吸狀況仍需依賴呼吸器,腦傷病人有腦積水現象為合併症情況,持續積極治療中。

黃姓男童家屬4月23日舉行記者會說,男童4月21日在校外道館上柔道課時,遭教練及學長重摔27次,腦部受創、陷入昏迷,送醫急救後仍陷昏迷。(中央社)
#柔道#教練#男童#昏迷#腦積水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0448

0.1611