回到網頁上方

堅強7歲童!母親節腦壓下降正常 外界暖心集氣

記者 李采穎 / 攝影 廖文漢 報導
發佈時間:2021/05/09 14:49
最後更新時間:2021/05/09 14:49
圖/TVBS 堅強7歲童!母親節腦壓下降正常 外界暖心集氣
圖/TVBS

家家戶戶慶祝母親節的這天,台中日前被柔道教練摔到瀕臨腦死,昏迷躺在醫院觀察的7歲男童,腦壓已經順利下降到標準值,雖然昏迷指數還是3,但男童父母還是努力,想辦法讓兒子清醒,還幫他按摩刺激腦部,希望兒子能醒過來,也會是他們最好的母親節禮物。

小小身軀蹲在地上,認真的玩沙畫,他是日前被柔道教練摔到顱內出血的,台中7歲男童,現在的他依舊,全身插滿管,昏迷躺在病床上,還在持續抗戰中。

 

男童爸爸:「他就是腦壓快要正常,但是昏迷指數還是3啦,現階段就是昏迷指數要趕快上升,這樣子小朋友才會醒過來對對對。」

前陣子男童爸爸透露,弟弟昏迷指數雖然還是3,但腦壓從手術後的106持續下降 9號終於腦壓恢復到標準值25,而男童爸媽這段時間,也一直陪伴在寶貝兒子的身邊。

圖/TVBS

男童爸爸:「就是幫他加油打氣啊然後鼓勵對啊,現階段就是以小朋友為重,就趕快讓他可以清醒過來這樣對啊,我們現在的目標都是這樣。」

母親節這天爸媽最大的願望,就是兒子能夠醒過來,他們就盼奇蹟出現,家屬跟其他網友,也不斷在網路上集氣,前一天爸爸也在網上分享,告訴最勇敢的兒子,爸爸上網查了按摩哪些部位可以刺激腦部,這禮拜開始幫你按摩,小手跟腳趾頭,不過因為兒子的,昏迷指數依然是3,還是需要大家的力量,繼續不間斷的幫忙加油。

 
圖/TVBS

男童爸爸:「你們就繼續幫我們報導正向的,然後說網友大家幫我們集氣這樣。」

男童爸爸說感謝外界,這段時間對弟弟的關心,甚至有些人非親非故,還親自到醫院探視兒子,祝福他早日康復,也希望兒子能堅強挺過去醒來,就是最好的母親節禮物。
#母親節#柔道#教練#男童#昏迷#禮物

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0554

0.1972