回到網頁上方

「心好痛好痛…」柔道童媽淚許願:母親節只要你醒來抱我

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/09 11:22
最後更新時間:2021/05/09 11:22
男童去年母親節寫給媽媽的卡片。(圖/翻攝自男童母親臉書) 「心好痛好痛…」柔道童媽淚許願:母親節只要你醒來抱我
男童去年母親節寫給媽媽的卡片。(圖/翻攝自男童母親臉書)

台中一名7歲男童上月遭何姓教練和國小學長連續重摔20多次,導致腦部受創陷入昏迷,事發至今已半個多月,雖然男童展現驚人求生意識,腦壓從一開始的120下降至3正常值,但仍未清醒。昨(8)日母親節前夕,男童母親在臉書PO出去年收到的祝賀卡片,淚盼奇蹟發生,兒子趕快醒過來抱抱她,做為她的母親節禮物。

男童仍在昏迷中。(圖/翻攝自男童父親臉書)

 
男童母親昨日在臉書發文表示,事發至今已超過2週,兒子很努力地在求生存,而她也一直在正面鼓勵兒子,但每到夜深人靜時,她就會難過到不能自己,「想到我的小寶貝躺在病床上,身上插滿許多的管子,不論我如何跟他說話,他都不理會我,我的心就好痛好痛」。

男童母親淚盼兒子能夠早日醒過來。(圖/翻攝自男童母親臉書)

男童母親曬出去年收到的母親節卡片,寫下「寶貝,你說你在練習歌曲,要在母親節唱給媽媽聽,你是不是該醒過來,實現你的的承諾呢…媽媽今年的母親節禮物,只要你醒來,抱抱媽咪,媽咪就會好開心,好幸福」,並開玩笑說兒子是外星人,去年明明就是母親節,卻還故意寫成生日快樂,「真是敗給你」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
#母親節#柔道#昏迷#教練#母親節快樂#許願#卡片#台中

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0382

0.1522