回到網頁上方

千萬麥拉倫毀29歲駕駛亡!養殖漁民夫婦慘死家屬痛哭

記者 徐慧珠 黃筱淇 / 攝影 顧守昌 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/06/03 12:34
最後更新時間:2021/06/04 14:33

2車相撞起火,造成3人死亡的慘劇!坐在休旅車上的,是一對夫妻,他們一早趕著去巡視漁塭,太太還要前往市場賣魚,慘死途中,家屬趕到泣不成聲!而跑車的駕駛,年僅29歲,是工廠老闆,開著價值1千多萬的麥拉倫,車毀人亡,他的爸爸抵達事故現場,慌亂失措,連家中地址都想不起來!

圖/TVBS

 
死者家屬:「啊~啊~。」

夫妻倆慘死在休旅車內,家屬獲報趕到現場,痛哭失聲,難以接受這事實!

死者女兒:「要去漁塭上班,要回去漁塭工作,他們從我家要到漁塭工作!」

死者鄰居:「要去漁塭,他太太要去那個市場做生意,人很好,漁塭有魚都會拿來!」

圖/TVBS

鄰居眼中恩愛的夫妻倆,育有3名子女,65歲的先生在漁塭養魚,49歲的太太一早跟先生一同巡視漁塭後,還會趕到市場去賣魚,他們辛勤工作10幾年了,近幾年來兒子才回來幫忙,沒想到,一早4點多,夫妻倆從家裡出發,準備前往漁塭時,竟然發生死亡車禍!
 

死者兒子:「我爸做很久,我爸可能做10幾年了,我這幾年回來幫他!」

死者鄰居:「他兒現在那邊(漁塭)住,所以早上會回來幫他兒子一起做!」

圖/TVBS

跑車駕駛父親 vs.員警:「住址?對!你的住址,你們住在一起嗎?對!我現在突然想不起來,還是問你媳婦?」

年僅29歲的兒子,慘死在燒成廢鐵的跑車裡,爸爸趕來,慌到沒了主意,太太說,他應該是開車要返家,但不清楚他當時去哪裡做什麼事,原來,年紀輕輕的他,是工廠的老闆,開的跑車是麥拉倫,主人駕駛最鍾愛的跑車,衝撞起火,車毀人亡,要家屬如何接受這悲劇?
#市場#員警#事故#車禍#休旅車#工作#死亡#女兒#夫妻#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1224

0.0537

0.1761