回到網頁上方

撞巡邏車硬要逃 毒犯輪胎中彈栽入田裡

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/05/14 13:41
最後更新時間:2021/05/14 13:41

雲林警方追捕毒品通緝犯,通緝犯拒捕,衝撞警車想要逃逸,但是輪胎被射中,最後失控,在警方眼前栽入田裡,狼狽落網。

圖/TVBS

 
警方追捕通緝犯,他衝撞警車之後,猛踩油門要逃。

警方:「麻煩通報民雄分局,協助攔查XXX,嗶,收到,稍等,另外通報那個,救護車,救護車,救護車。」

就在呼叫支援的時候,看到嫌犯栽入田裡,立即要求加派救護車,趕緊下車查看。

嫌犯馬路上翻了車,被警方拖了出來,這下子再也逃不了,他沒受傷,只能乖乖束手就擒。

圖/TVBS

BMW轎車變成這副模樣,左前輪中彈被拔下來,擋風玻璃裂開,尤其前擋好幾個撞擊痕跡,這是稍早之前被警方擊破的。
 

警方:「下車,下車。」

雲林警方發現他停車在台一線路邊,攔截圍捕,用擊破器敲擋風玻璃,他還是踩油門撞警車,衝了出去。巡邏車在後方追捕,開槍朝左前輪射擊,砰砰砰,輪胎中彈,車輛失控,最後乖乖認栽。

圖/TVBS

斗南分局偵查隊長江昆達:「同仁也朝輪胎開槍射擊了六槍,沈姓嫌犯駕車逃逸以後,往大林方向,不慎在產業道路失速,跌入田裡。」

通緝犯是42歲的沈姓男子,因為毒品案遭到通緝,他的車早被警方盯上,被抓之後,車上搜又出海洛因,安非他命和吸食器針筒等證物。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#通緝犯#追捕#拒捕#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1281

0.0382

0.1663