回到網頁上方

醉男與女友哥起衝突 警勸架反遭「安全帽」K頭送醫縫4針

記者 紀爰 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/10 17:50
最後更新時間:2021/05/10 18:41

高雄前鎮一名男子,喝醉之後跟女友哥哥起衝突,雙方在社區一樓大聲咆哮,還互相毆打,吵得居民不堪其擾,警方獲報後到場勸架,男子還拿安全帽K傷員警的頭,導致員警額頭撕裂傷,送醫縫四針。

圖/TVBS

 
員警vs.酒醉男子:「你跪下,好了啦,你跪下,過來跪下。」

員警跟男子在社區一樓互相嗆聲,因為男子喝醉了,不斷咆哮,當時至少有3名員警合力壓制他,過程拉拉扯扯,結果男子拿這頂安全帽,K傷員警的頭,被噴辣椒水制伏。

員警vs.酒醉男子:「你要跟我道歉!你把我頭都打傷了,我頭也有被你打到喔。」

圖/TVBS

兩人再爆發第二次衝突,員警額頭被打傷,還得拿衛生紙止血,這時樓上居民全被吵醒,開窗要男子別再鬧了。

居民vs.員警vs.酒醉男子:「不要再吵了啦!我叫你跪下。你現在要打我?好了沒啊,吼唷!」
 

高雄前鎮9日晚間七點多,任姓女子,跟哥哥疑似有財務糾紛,在社區一樓起爭執,李姓男子到場想替女友出氣,但是喝了酒,一時失去理智,毆打女友的哥哥,雙方僵持不下,這時警方獲報後來勸架,結果反被男子持安全帽K頭,導致員警額頭撕裂傷,送醫縫四針。

圖/TVBS

前鎮分局副分局長黃元民:「那我們的同仁,立即也拿出警棍,在現場制止並警戒,那等到支援的警力到場之後,合力將這個李姓男子逮捕,帶回派出所偵辦,」

因為幫女友出氣,男子打傷對方哥哥,又K了員警的頭,罪上加罪,被依傷害、妨害公務罪嫌,移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#高雄#喝醉#衝突#咆哮#勸架#毆打#縫針

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!