回到網頁上方

懷疑女友跟同事搞曖昧!醋男圍毆情敵 還猛刺大腿6刀

記者 黃筱淇 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 武紹隆 報導
發佈時間:2021/05/03 19:11
最後更新時間:2021/05/03 19:23

高雄一名24歲的高姓男子,懷疑在KTV工作的女朋友,跟男同事搞曖昧,他在KTV外堵人下班,還帶了另外兩名朋友來助陣,一看到女友曖昧對象出現,上前談判起爭執,不僅賞對方耳光,還把人往死裡打,甚至拿出預藏的水果刀,猛刺被害人右大腿六刀,整個過程潘姓女子袖手旁觀,反倒是她的閨密上前勸架制止。

圖/TVBS

 
穿黑色上衣的,就是簡姓被害人,被賞耳光,他用手摀著臉,還沒回過神,一名男子從後方把他給撂倒在地,剛剛呼他巴掌的,是帶頭的高姓男子,拿出一把刀,往他大腿猛刺,站路邊的潘姓女子,手插口袋不為所動,倒是她的閨密,上前制止勸阻,這時遭圍毆的簡姓男子,血流如注,自己爬起身,走回公司求救。

簡姓被害人:「等我下班在外面然後遭到他們攻擊,手持利器然後刺我很多刀。」

圖/TVBS

鼻青臉腫,大腿刀傷用紗布蓋住,被砍傷的簡姓男子,遭圍毆重傷,動手打他的是女同事的男朋友。潘姓女子跟簡姓被害人,都在KTV工作,女子的男友懷疑,兩人有曖昧,27日凌晨約談判,還帶兩名友人來助陣,講沒兩句就把人往死裡打。

簡姓被害人:「攻擊我的好像是潘姓女子的前男友。」

圖/TVBS

 
岡山分局副分局長李正國:「高姓男子疑似與簡男、潘女,因為感情糾紛的問題,夥同友人戴男等三人,前往案發地點與被害人進行談判,高嫌及戴嫌等兩人,除了共同毆打被害人以外,高嫌另外持刀刺傷被害人的右大腿。」

懷疑女友跟同事曖昧,高姓嫌犯糾眾教訓,還持水果刀,刺了簡姓男子,右大腿六刀,涉及殺人未遂,至於潘姓女子看同事被打,只有眼睜睜袖手旁觀,這種人不當朋友也罷。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#高雄#KTV#曖昧#圍毆#情敵#持刀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0443

0.1618