回到網頁上方

被嫌唱歌難聽!KTV外持刀尋仇 竟認錯人

記者 郭穎 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/23 12:16
最後更新時間:2021/03/23 15:08

嫌朋友唱歌難聽還搶歌,持刀尋仇,竟波及無辜民眾!18日凌晨,新北市永和發生一起KTV傷人案,一名男子腹部遭刺傷,緊急送醫急救,事後警方逮捕23歲的嫌犯,供稱和朋友相約歡唱,嫌棄對方歌聲不好,還搶唱他點的歌曲,一氣之下想找對方理論,沒想到誤認穿著,找錯人。

圖/TVBS

 
才一從KTV門口走出來,就對著穿著羽絨外套的男子破口大罵,接著雙方發生肢體衝突,沒想到黑衣男拿出一把小刀,往對方刺,被害人朋友似乎都被當下的場景,給嚇了一跳,沒人敢上前攔阻,持刀嫌犯,案發後,快跑離開。

圖/TVBS

事情發生在,18日凌晨4點多,當時許姓被害人,和朋友相約到新北市永和這間KTV唱歌,準備離開時,竟然遇上這種事,事後警方調閱監視器,循線逮捕,23歲的彭姓嫌犯,他供稱,被朋友嫌棄唱歌難聽,對方還搶了他的歌來唱,才會心生不滿,下樓理論,沒想到誤認尋仇對象。

永和分局偵察隊隊長龍海光:「被害人衣著相似,所以他們在下面的時候,誤以為是他(尋仇對象),所以又有一點聲音互相的互罵之後,他就拿他手上的一個折疊刀,往對方劃傷。」

圖/TVBS

原本單純唱歌卻因為搶歌唱,持刀傷人,還找錯對象,彭姓男子再後悔都來不及。

 
幸好被害人送醫後,沒有生命危險,原本朋友歡唱,最後卻完全變了調。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#持刀#尋仇#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1284

0.0376

0.166