回到網頁上方

砸酒精器遭刺頸! 少年KTV夜唱惹事遇襲

記者 李潔 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/02/27 12:38
最後更新時間:2021/02/27 12:38

清晨5點多,新北市一間KTV爆發激烈衝突,警方出動快打部隊到場,看見一名少年頸部遭人揮砍,傷勢嚴重,立刻開警車將人護送就醫,初步調查,雙方疑似在大廳發生肢體碰撞,其中一名少年,疑似替朋友出氣,拿酒精消毒器往別人身上砸,慘遭對方持刀反擊,把他砍到大量失血。

圖/TVBS

 
車內有人頸部大量失血,警車一路鳴笛衝往醫院。

傷者友人vs.員警:「我兄弟命危,我兄弟,如果你家人命危,你會怎麼樣,我知道,所以我現在幫你趕。」

血流滿身,在朋友攙扶下,終於走進急診室,時間倒回前一刻,KTV大門發生激烈衝突,警方派遣快打部隊支援,看見有人被砍,就怕失血過多趕緊將人送醫。

傷者友人:「是他殺人啦,他先劃他,這裡劃一刀,然後又劃人家脖子一刀全開了。」

看到鏡頭頻頻比YA,目擊同包廂朋友被砍,傷勢嚴重,員警請他們配合卻頻頻反抗,全被噴辣椒水壓制。

 
傷者友人:「我小弟被砍流血了。」

圖/TVBS

清晨五點多,新北市板橋這間KTV爆發流血衝突,全身刺青的24歲楊姓男子,看見小弟被砍簡直氣壞,被帶回派出所後,還偷偷溜出警局,說要去探望對方,員警追了4百多公尺才把人帶回,結果對方疑似因為被噴辣椒水引發氣喘,又從警車換成救護車送去醫院。

警方調查,KTV大混戰,雙方並不認識,疑似因為當中兩個人在大廳發生碰撞,引發其中一人的周姓少年不滿,拿酒精消毒器往對方身上砸,這一砸惹禍上身,30歲楊姓男子掏出摺疊刀朝他頸部攻擊,鮮血直流。

圖/TVBS

板橋分局偵查隊副隊長沈政吉:「(嫌犯)持不明利器攻擊,致使少年脖子受傷大量失血,經傷者友人強力請求警方協助,並有友人陪同下立即,由警車載送醫院救治。」

 
這一晚實在太鬧!被打的和被刺傷的2人,如今全在醫院開刀,初步已經脫離險境,只是受傷少年年僅17歲,怎麼深夜還在KTV消費,業者後續恐怕也會因為查核不實被依社維法開罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#KTV#持刀#衝突#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!