回到網頁上方

憋不住了!男撞警躲車12小時 借「廁」栽了

記者 李潔 / 攝影 劉昱駿 報導
發佈時間:2021/03/23 19:50
最後更新時間:2021/03/23 19:50

15日晚間11點多,新北市一名男子拒絕盤查,衝撞警車,遭員警開槍喝斥還是跑了!警方隨即展開圍捕行動,整個過程相當謹慎,就怕驚動對方情緒造成危險,與嫌犯鬥智12小時,直到最後,男子終於忍不住尿意,跟朋友借廁所,躲進民宅,結果當場被逮。

圖/TVBS

 
兩名男子從巷口出來,腳步好輕就怕驚動鄰居,後方黑衣男更緊張頻頻東張西望,他就是15晚間11點多,在新北市中和拒檢攔查衝撞警車,被員警朝車身開槍的呂姓嫌犯,在車上躲了好久,終於憋不住了,找朋友幫忙躲藏。

記者李潔:「嫌犯躲在車子裡面,好幾個小時都不敢下車,就怕被警方盯上,直到終於忍不住了,他才跟朋友借廁所,結果才剛使用,警方就找上門。」
圖/TVBS


警方這回逮捕他,可是費盡苦心,與嫌犯鬥智12小時,在整個新北地區繞繞繞,從中和跑到三峽,又繞去中和再繞回來,因為這名46歲呂姓嫌犯,日前就曾經衝撞攔檢點,警方的圍捕行動得更加謹慎小心,就怕對方情緒一來又爆衝,波及無辜,因此從他撞了警車落跑,警方同一時間,另謀他法追蹤尾隨,與嫌犯比耐力,看誰撐得比較久,嫌犯一整晚沒下車,以為警察沒在追,到了隔天中午,趕快跟朋友借洗手間,沒想到當場被攔截。

附近店家:「中和的事情有一個案件,就是撞到一個警察,然後就,他沿路就調(監視器)到三峽,有看到人在我這邊,然後再走過去,走過去警察他們就往前面又走了,去查別的地方。」

圖/TVBS

 
染一頭亮紫短髮的女子,是46歲呂姓嫌犯的女友,這回一起被帶到警局,警方徹夜追緝,知道嫌犯躲在三峽朋友住家,等屋主開門立刻搜索,安非他命、吸食器還有瓦斯槍,統統查扣帶回。

呂姓男子看到警察就想跑,連租來的車挨子彈也不在乎,但躲在久終究還是要下車,忍不住的尿意,讓他栽在警方手裡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#憋尿#逃亡#廁所#民宅#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0437

0.1711