回到網頁上方

17歲嫩妻撂人圍毆 夫為挽回婚姻1打10遭丟包路邊

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/04/30 11:45
最後更新時間:2021/04/30 18:40
楠梓夫妻相約談判離婚,妻竟撂人助陣毆夫又砸車。(圖/TVBS) 17歲嫩妻撂人圍毆 夫為挽回婚姻1打10遭丟包路邊
楠梓夫妻相約談判離婚,妻竟撂人助陣毆夫又砸車。(圖/TVBS)

高雄市楠梓區凌晨四點多,有一名男子全身是傷倒在路邊,目擊者經過以為他發生車禍,向警方報案,結果這一查才知道,原來男子被人圍毆打傷,打人嫌犯還是妻子找來的,警方透過監視器,在今(30)日下午將涉案的11名嫌犯通通約談到案。

17歲游姓妻子竟找十多人圍毆丈夫。(圖/TVBS)

 
警方掌握,受傷的20歲王姓男子,深夜凌晨跟年僅17歲的嫩妻,近來感情生變,雙方約在楠梓區援中港路上的污水處理廠附近談判離婚,王姓男子隻身赴約,但嫩妻竟然找來10多名朋友助陣,雙方一言不合就聯合圍毆王姓男子,嫩妻則是在一旁目睹整個過程。

警方循線逮到涉案的多名年輕人。(圖/TVBS)

當時10個人圍毆王姓男子,疑似連路邊的告示牌都被拿來當武器,其中一名男子甚至掏出一把瓦斯槍恐嚇王姓男子,一群人就在路邊,將王姓男子打到頭部、背部都是傷;打人嫌犯離開前還朝王姓男子的機車亂砸一通、用剪刀刺破輪胎,最後將人丟包在路邊,路人經過還以為王姓男子出車禍,幫忙報警送醫急救。

王姓男子目前沒有生命危險,他跟妻子育有一子,當初為了挽回妻子的心,才會自己赴約,偏偏妻子似乎不想復合,甚至找人圍毆老公,將人丟包,警方從監視器追蹤車牌,發現案發當下有兩部汽車跟兩輛機車,一個一個全部逮到,包括21歲戴姓嫌犯在內,總共11人通通帶回派出所,並在戴姓男子的車內搜出一把瓦斯槍。

嫌犯雖然拿的是瓦斯槍,但三更半夜黑壓壓的,誰認得出來是真槍還是假槍,現在警方依傷害、恐嚇等罪嫌移送法辦,17歲的嫩妻找人用暴力解決感情,恐怕做先生的當初想都沒想過。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
現正直播

55直播線上看

#楠梓#楠梓污水處理廠#離婚#圍毆#槍枝#高雄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0534

0.1908