回到網頁上方

驚!休旅車撞斷燈桿翻滾2圈冒煙 熱心外送員緊急搶救

記者 徐慧珠 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2021/05/02 13:47
最後更新時間:2021/05/02 13:47

高雄市傳出自撞燈桿的意外!47歲的男子開著百萬休旅車,行經同盟三路的轉彎處時,疑似精神不濟,撞上了分隔島上的燈桿,把燈桿撞斷了,車子還在馬路上翻滾2圈才停止,把後方駕駛嚇壞了!由於車子一度還冒白煙,一名外送員行經目擊,熱心上前幫忙救人!

圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書

 
目擊民眾:「(前方有急轉彎)喔喔喔!」

路況提醒才說有急轉彎,前方的休旅車立刻撞斷分隔島上的燈桿,還當場翻滾2圈才停了下來,現場碎片四散紛處,把跟在後方的駕駛嚇壞了!

目擊民眾:「人昏倒了!怎會從那兒直接撞上去?要不要幫忙啊?人昏倒了!」

圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書

目擊驚險車禍的熱心外送員,緊急停車上前查看,就怕駕駛昏倒了,後方的民眾也紛紛上前幫忙!打開車門之外,還急著打開後行李,因為,車子似乎開始冒煙了!

目擊民眾:「我們聽到砰一聲之後,它就躺在中間了,對,然後那時候車子開始冒白煙,然後就有人去幫忙開車門啊,想要救車上的人,因為怕車子會燒起來!外送員可能剛好送到這邊,對!他開車門之後,我們就幫忙打電話叫119。」
 

撞斷燈桿的休旅車車頭嚴重毀損,安全氣囊爆開,駕駛頭部及手腳受傷,緊急送醫後沒有大礙。

圖/翻攝自外送員的奇聞怪事臉書

目擊民眾:「駕駛有下車是還可以拿出證件,車盤輪胎蓋都已經裂成一半!」

意外是發生在29日下午1點多,休旅車行經同盟三路與美都路口的轉彎處時,47歲的駕駛並沒有喝酒,自撞分隔島,他說,根本不記得車禍是怎麼發生的。

三民派出所長吳崑琳:「蔡男辯稱不記得怎麼發生的,疑似精神不濟才會撞上,初步研判是未注意車前狀態。」

 
駕駛疑似精神不濟撞斷燈桿在馬路上翻滾,還好傷勢不嚴重,警方特別籲請民眾,開車上路,一定要養足精神,以確保安全!
#高雄#自撞#燈桿#翻滾#外送員#救人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0369

0.1508