回到網頁上方

柔道童腦壓再降 父進病房見禮物淚崩:要完成男子漢約定

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/29 08:00
最後更新時間:2021/04/29 08:00
男童腦壓再下降。(圖/翻攝自男童父親臉書) 柔道童腦壓再降 父進病房見禮物淚崩:要完成男子漢約定
男童腦壓再下降。(圖/翻攝自男童父親臉書)

台中一名7歲男童21日參加柔道訓練,卻遭何姓教練和國小學長連續重摔20多次,導致腦部受創陷入昏迷,至今仍在與死神拔河中。男童的父親昨(28)日透露,兒子為了回應大家的加油集氣、完成與他之間「男子漢的約定」,這幾天很努力一點一滴地在進步,昨晚腦壓指數再下降至43,「謝謝你送給爸爸這份禮物」、「你讓爸爸看到你一直在努力,一直進步著,你最棒了」。

柔道教練。(圖/TVBS)

 
男童父親昨晚在臉書發文表示,事發後1週內,有很多哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、阿姨、叔叔、阿伯、伯母、長輩們都在為兒子集氣,網友們加油打氣的留言,他也都有看到,「很謝謝也很感動你們這麼真誠、誠心為帷帷集氣,這份力量是成為帷帷努力讓自己康復的動力之一,之二是還要跟爸爸一起完成男子漢的約定」。

男童父親透露,兒子一直在努力進步著,昨晚腦壓指數再下降至43。(圖/翻攝自男童父親臉書)

男童父親說,昨晚他進病房探視,發現兒子的腦壓指數降至43,讓他非常感動,很謝謝兒子送給他這份禮物,「你讓爸爸看到你一直在努力,一直進步著,你最棒了」,盼兒子能夠早日康復,父子再一起去滑草皮、野餐、折紙飛機、買機器人、瑪利歐玩具、吃咖哩飯。
 
現正直播

55直播線上看

#柔道#男童#腦壓#父親#教練#母親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0553

0.1929