回到網頁上方

這是迷宮嗎?攻堅私娼寮 逮13逃逸移工

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/04/28 12:33
最後更新時間:2021/04/28 12:45

為了躲避追查,改裝套房宛如迷宮!新竹市專勤隊以及台中市調處掌握勤資,發現新竹湖口一處民宅,長期有移工進出,懷疑裡面疑似在做不法交易,果然跟監埋伏好幾個月,26日執行攻堅,本來以為簡單攻破大門,結果裡面的門,不只一道,至少10道,就像是迷宮一樣,用來做私娼寮,沒熟人帶根本無法順利進出。

圖/TVBS

 
準備工具,攻堅破門。

本來以為三兩下簡單被攻破,只是這門,竟然不只一個。

專勤隊隊員:「開門,我是警察有搜索票,砰砰砰。」

不管怎麼敲門,大喊,都沒人回應,原來這房子被設計成像個迷宮,這點聲音,裡面的人根本聽不到,直到專勤隊隊員直搗套房。

專勤隊隊員:「蒐證蒐證,來來來,出來出來,終於抓到了,男生在哪裡。」

 
圖/TVBS

以為躲在房間裡,不出聲,就不會被抓到,但竟然還有人躲在天花板。

專勤隊隊員:「下來,男生下來,不要再躲了啦,下來。」

原來這個隱身在新竹湖口地區的私娼寮,李姓主嫌把房子重新裝潢,光是門,就設計了至少10道,

他化名叫Jack,專門誘騙移工脫逃,旗下有至少13人,有印尼越南泰國籍,都說來他這裡很好賺,不少因此受到誘惑,但根本是把他們通通關在小套房裡。

新竹市專勤隊副隊長彭文景:「有賣淫集團從事非法賣淫工作,經過數個月的跟監蒐證之後,掌握齊全。」
 

圖/TVBS

雖然這些外籍落跑移工,口口聲聲說,只是來找朋友,借住而已,但看看裡面的裝潢擺設,還有證物,訊後將李姓嫌犯以及其他三名共犯,依違反人口販運防制法,以及妨害風化等罪嫌移送法辦。

為了躲避追查大費周章,改裝套房,最後還是一一被攻破。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追查#移工#交易#埋伏#私娼寮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.1076

0.2376