回到網頁上方

移工5小時連偷3件 警埋伏跑百米抓人

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 李承祐 報導
發佈時間:2021/06/16 12:42
最後更新時間:2021/06/16 13:16

大家忙著防疫,路上人少,卻讓小偷有機可趁,一名越南籍移工,騎著電動車,四處行竊,5小時內犯下3件竊盜。警方鎖定他的電動車埋伏捉人,移工棄車逃跑,員警追逐百米,撲倒扭打,把人逮捕。

圖/TVBS

 
光天化日之下,這名戴著安全帽的男子,翻動別人機車上的包包。

民眾:「在翻了,你看他也不怕,這時候人出來,對啊,喔這實在是。」

圖/TVBS

主人實在太粗心,回家進屋內,包包跟手機就放機車坐墊上。男子從包包中翻找財物,拿走現金,留下包包,旁邊的手機也留下。接著騎著自己的電動機車跑了。警方鎖定他的電動機車,埋伏抓人,別跑。2名路人走到路口,突然停下腳步,往路邊靠,眼前警匪追逐。小偷跑在前方,路口急轉彎,跑進小巷子裡,後方警察急追。

網友也在社群上發文,小偷入侵民宅行竊,提醒彰化市彰南路一帶住戶小心。還附上他,騎電動機車照片。

圖/TVBS

 
彰化分局偵查隊長詹廷育:「連續三件的竊盜案,疫情期間街道上行人比較少,這移工就連續竊盜。」

小偷是23歲,路姓越南籍移工,光天化日下連續行竊,13號當天,5小時內,連偷三件。警方逮捕之後,從他身上搜出安非他命1.1公克、還有吸食器,以及被害人的信用卡、金融卡與相關證件,還有現金。嫌返坦承缺錢買毒,鋌而走險,落網先確認沒有發燒,竊盜罪移送。
#小偷#移工#警方#埋伏#逃跑#扭打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0395

0.1579