回到網頁上方

「服飾店變賭場」10位越南籍女移工 群聚賭博遭逮

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2021/07/09 17:35
最後更新時間:2021/07/09 17:35

台南永康區,有越南籍女移工,平常經營服飾店,晚上卻暗藏賭場,還號召同鄉聚賭,警方上門查獲逮到10人,超過5人沒戴口罩,被警方依法開單,另外在高雄大寮,有人為了討2千元的債務,相約談判,找朋友義氣相挺,演變成12人群聚,拿著木棒揮舞,但警方5分鐘內就到場,將他們帶回偵辦。

圖/TVBS

 
警察vs.女子:「不要動都不要動都坐好。」

不少女子席地而坐,圍著牌桌正在打牌,一看到警察來,第一個動作是先拿口罩戴上,但已經晚了,早就錄影蒐證。

警察vs.女子:「負責人是誰啊都不講是不是,等一下妳們都沒有戴口罩。」

圖/TVBS

心虛地不敢講話,還帶小孩來賭博,事發在台南永康,8日凌晨1點多,警方發現有越南籍女移工,經營的服飾店內暗藏賭場,還號召同鄉聚賭,現場查獲10人,至少五人以上沒戴口罩。

大灣派出所長陳榮坤:「現場查扣撲克牌兩副號碼牌八個,及賭資23500元。」
 

10位越南籍移工們,聚集在室內,違反防疫規定,最少得挨罰60萬。另外在高雄大寮,警方接獲報案有人群聚,抵達現場,還想睜眼說瞎話。

圖/TVBS

男子vs.警察:「誰叫你們來的啊,我們是經過,經過你帶木棍幹嘛,我待會要帶他去看醫生。」

看醫生怎麼還帶球棒,讓警方好傻眼,起因就是林姓男子和陳姓男子,借了2千元卻遲遲不還,雙方相約8日傍晚談判,一共找來12人在空地群聚,警方獲報5分鐘內到場,7人一哄而散、3人來不及跑,2人騎機車被攔下,還撒謊要看醫生,當場被識破。

忠義派出所副所長簡見名:「林姓嫌犯手持木質球棒,在場威嚇,雙方都還未動手,警方就到達現場,並將全部人帶返所偵辦。」

 
為了討2千元債務,2邊各找了自己朋友,義氣相挺,沒想到變成室外群聚,被警方開單,最少得吃上72萬元罰鍰,真的得不償失。
#防疫#群聚#台南#口罩#高雄#警方#移工#警察#戴口罩#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0484

0.1775