回到網頁上方

掉水壺害騎士摔車? 少女母控警「引導訊問」

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/04/23 12:34
最後更新時間:2021/04/23 13:14

新北市中和日前發生一起車禍,騎士雙載摔車,骨折送醫,指控是前方機車後座的少女水壺掉落,害他們輾過摔車,但少女母親指控,警方還沒釐清肇事責任,就問女兒水壺是不是她的,上頭有機車壓過痕跡,要少女負起法律責任,質疑警方引導式訊問,對此警方澄清,一切依規定受理,沒有任何偏袒不公。

圖/TVBS

 
母女檔騎車經過路口,後座少女突然摸了摸背包,發現拉鍊大開裡頭水壺不見了,想回頭找卻看到這一幕。

水壺在另一名騎士手中,他的機車倒地,還有一名婦人受傷坐在地上,路人趕緊幫忙叫救護車,受傷騎士情緒一時難以平復,和少女母親吵了起來。

圖/TVBS

目擊民眾:「就收店的時候低下來看,就很多人他們在吵架。」

車禍發生在新北市中和華新、忠孝街口,19日晚上八點多,受傷的兩名騎士也是一對母女,指控就是因為水壺掉落才害他們摔車,但少女母親不滿,警方到場時詢問女兒,水壺是不是她的,上面有摩托車壓過的痕跡,少女應負法律責任,質疑警方引導式訊問,害女兒驚恐失眠吃不下飯。

圖/TVBS

 
中和分局交通組長詹惇貿:「有詢問前車的林姓乘客,這個水壺是否是她的,水壺上面的壓痕是否原本就存在,並沒有對後座林姓乘客,做引導式訊問,或偏袒不公的現象。」

騎車慘摔林姓女騎士右膝受傷,他的母親則是右手骨折,到底是不是水壺釀禍,肇事責任還要再釐清,一場車禍演變成警民糾紛,騎士和警方都有話說。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#摔車#水壺#吵架

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0409

0.1673