回到網頁上方

少年趁家人熟睡深夜私自駕車出遊 撞路燈受傷


發佈時間:2021/04/23 14:50
最後更新時間:2021/04/23 14:50
澎湖2名少年深夜駕車出遊發生車禍。(圖/中央社) 少年趁家人熟睡深夜私自駕車出遊 撞路燈受傷
澎湖2名少年深夜駕車出遊發生車禍。(圖/中央社)

澎湖翁姓與吳姓2名少年深夜駕車出遊,今天清晨在201縣道嵵裡國小前彎道,疑似車速打滑失控撞上路燈受困,少年經消防人員以破壞器救出送醫,肇事原因由警方調查中。

澎湖縣消防局是在今天凌晨0時稍過,接獲警局轉報在澎湖201縣道嵵裡國小前彎道路交通事故,有人受困,立即派出3車前往救援,由於整部自小客車如對折般受困在燈桿上,救護人員以油壓撐開器破壞車體後,才將2名少年救出送醫。

 

警方初步調查指出,黑色自小客車是由年僅13歲的翁姓少年趁深夜家人熟睡之際,駕駛小客車載著14歲吳姓少年出遊,由馬公風櫃往嵵裡方向行駛,行經嵵裡國小前彎道,疑似車速失控撞上路旁燈桿,2人受困在車內,經消防護人員以破壞器材後救出,翁姓少年左大腿骨折、吳姓少年多處挫傷,2人意識均清醒,送醫治療。

澎湖白沙一處造船廠今(23)日上午8時許,一輛大型吊車前往造船廠拖吊船隻時,疑因重心不穩反遭拖拉翻覆,所幸吊桿撐住未落海。(圖/中央社)

警方了解,自小客車為翁姓少年父親所有,通知少年家長到案了解,2名少年雖表示未飲酒,警方也委由三總澎湖分院抽血代驗,檢測有無酒駕,肇事原因,由馬公警方調查處理中。

另外,澎湖白沙一處造船廠今天上午近8時許,一輛大型吊車欲前往造船廠進行拖吊船隻時,疑因重心不穩,反遭拖拉翻覆,所幸吊桿撐住未落海,消防局獲報前往救援,駕駛僅受皮肉擦傷,虛驚一場。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#車禍#少年#肇事#翻覆#送醫#車速失控

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0389

0.1796