回到網頁上方

南投清境2台「中型遊覽車」追撞 共18人受輕傷

記者 許祐祥 / 攝影 陳嘉貴 陳書賢 賴重榮 報導
發佈時間:2021/04/24 23:11
最後更新時間:2021/04/24 23:19

南投霧社到清境路段,24日傍晚五點多,發生兩台「中型巴士」追撞車禍,造成18人受傷,交通回堵三個小時。

圖/翻攝臉書社團.粉專

 
中型巴士前擋風玻璃碎裂,破了一個大洞車頭撞到嚴重受損,保險桿後視鏡通通撞壞,車上乘客全下車,兩台中巴台14甲線追撞還波及休旅車。

休旅車跟對向巴士硬生生卡在路中,兩台中巴分別是台北跟桃園南下,要從南投霧社往清境農場,24日傍晚5點多,疑似煞車失靈追撞肇事回堵。

圖/翻攝臉書社團.粉專

肇事中巴5個男生6個女生共11人受傷,救護車分批把人載走,所幸都是輕傷。

被撞中巴車上7個女生受傷,送醫治療檢查後都沒生命危險,兩車18人受傷,加上假日一度造成交通堵塞。

圖/TVBS

 
仁愛分局副分局長涂瑞湮:「有請員警到場疏導,那目前(24日晚間)交通已經恢復順暢。」

事發後不少人拍照PO網,提醒還沒上山的人先別前往,旅客因為車禍只能先把行李堆路邊,一群人在巴士後方不知該如何是好,假日往合歡山跟清境農場的路,被這一撞塞了三個小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#肇事#回堵#煞車失靈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1272

0.0381

0.1653