回到網頁上方

砂石車欲迴轉 無照騎士疑超車失敗撞上

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/04/23 12:53
最後更新時間:2021/04/23 12:53

沒有駕照,卻還跟朋友借車騎!宜蘭北宜路一段昨天下午發生一起死亡車禍,一名溫姓少年下課後,跟朋友借了機車說要去頭城找女友,卻在半路發生意外,因為當時前方一輛砂石車要迴轉,他疑似想超車,但閃避不及直接撞上,機車撞進車底,人雖然緊急被送往醫院急救,仍傷重不治。

圖/TVBS

 
駕駛行駛在北宜路上,前方一輛砂石車,突然橫停在路中央,駕駛還下車查看,本來以為他的車怎麼了,仔細看這才發現,有人卡在輪胎下方。

大家趕緊協助打119救人,只是把機車騎士緊急送醫後,仍傷重不治,他其實年僅16歲,根本還沒到可以騎車的年紀。

圖/TVBS

22日下午就在宜蘭的北宜路一段69.7公里處,溫姓少年下課後,跟朋友借了摩托車,說要去頭城找女友,但來到這附近時,原本他跟砂石車都在同一向,突然駕駛要迴轉,少年疑似沒有注意到,閃避不及,直接撞上。

礁溪分局警備隊長張先聖:「砂石車迴轉要上頭城交流道,被一部同行重型機車,在迴轉路口發生撞擊。」

圖/TVBS

 
機車因為猛烈撞擊,幾乎全毀,肇事砂石車駕駛沒有酒駕,供稱只是要迴轉,卻發生意外。而詳細的事發經過,還得調閱監視器釐清。

少年只是國中生還不能考駕照,卻偷偷騎車出門,遇上死劫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#迴轉#撞擊#駕照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0544

0.1818