回到網頁上方

國三生無照超車不慎 慘遭迴轉砂石車輾斃車頭全爛


發佈時間:2021/04/23 11:08
最後更新時間:2021/04/23 11:08
少年超車失敗,遭砂石車撞擊。(圖/TVBS) 國三生無照超車不慎 慘遭迴轉砂石車輾斃車頭全爛
少年超車失敗,遭砂石車撞擊。(圖/TVBS)

宜蘭頭城鎮22日下午發生一起死亡車禍!一名16歲溫姓少年騎機車,行經北宜路一段時,與砂石車發生嚴重碰撞,溫姓少年連人帶車倒地不醒、傷勢嚴重,緊急送醫搶救後宣告不治。

溫姓少年物品全散落一地。(圖/TVBS)

 
這起事故發生在昨(22)日下午4時15分許,宜蘭縣一名16歲就讀礁溪國中三年級的溫姓少年,騎乘機車東往西駛,行經頭城鎮北宜路一段時,與一輛砂石車同向行駛,到路口處時砂石車準備迴轉,少年欲往左側超車不成直接撞上,兩車發生嚴重碰撞後,人車皆滑進砂石車輪下遭輾,零件、物品全散落一地,溫男摔地後傷重不醒。

(圖/TVBS)

警方獲報後趕往現場,溫男全身多處挫傷,被送往醫院急救,更發現在嚴重撞擊時,右腹部疑似內出血,與死神拔河長達1小時後,不幸於下午5時30分宣告不治,警方調查指出,肇事砂石車張姓駕駛並無酒駕,事發詳細經過仍有待釐清調查。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北+3與北市同步 宣布開放餐廳內用

#砂石車#未成年#機車#宜蘭#身亡#少年

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.1097

0.2467