回到網頁上方

疑閃左轉小黃!垃圾車失控翻 駕駛一度受困

記者 簡育琦 / 攝影 陳冠宇 報導
發佈時間:2021/04/22 12:04
最後更新時間:2021/04/22 13:57

今天凌晨12點多,北市一輛民間垃圾車行經重慶南路一段時,疑似為了要閃避從外側車道要左轉的計程車,往左一偏,失控撞上號誌桿,當場翻覆,而垃圾車駕駛一度受困在車內。

圖/TVBS

 
垃圾車深夜值勤,才剛打左轉方向燈,下一秒突然。

後方目擊駕駛:「唉呦唉呦,砰,唉呦喂。」

連續好幾聲驚呼,後方駕駛目睹全程簡直嚇壞,垃圾車橫躺路中,還撞斷號誌燈感,紅綠燈在半空中搖搖欲墜。

圖/TVBS

警方獲報後,趕緊到場處理,垃圾車前擋風玻璃全碎裂,車頭撞爛,車上載運的回收散落一地,駕駛一度受困車內。

目擊民眾:「人很清醒,還有呼氣,呼那個酒測器,(消防)用破壞剪,把車子弄下來把人拉出來,過程有半小時以上。」
 

幸好消防隊到場後剪開車體,把人救出,駕駛意識清醒,車禍發生在台北市重慶南路襄陽路口,22日凌晨12點多,一輛計程車停在右側車道,試圖違規左轉,後方休旅車經過想閃避往左偏,沒想到垃圾車也在後方,想跟著切換車道卻不慎翻車,駕駛頭部四肢擦傷,幸好沒有生命危險。

圖/民眾提供

附近民眾:「嚇一跳很大聲,很多人跑下來看,以為氣爆,因為很多煙。」

事發後,休旅車和垃圾車留在原地,駕駛酒測值都為零,但停在路邊的計程車卻沒等到警方來就離開,涉嫌肇事逃逸,隨意變換車道,波及休旅車和垃圾車,警方將通知小黃運將到案說明,不是離開現場就能沒事。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#垃圾車#閃避#計程車#左轉#車道#受困#翻覆#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1252

0.0380

0.1632