回到網頁上方

機車伯「神風式」穿越 他沒事卻害4車連撞

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/04/21 19:57
最後更新時間:2021/04/21 19:57

雲林莿桐國中前,上午發生四輛車撞成一團的意外,5人受傷送醫,其中還有廂型車翻覆。從民眾行車紀錄器看到,原因是支線有一名騎機車的阿伯,通過路口,廂型車為了閃他,衝到對向車道,撞車翻覆,後車閃避不及又追撞。

圖/TVBS

 
車輛直行,看到左側支線,一輛機車騎出來,路口沒有停下,幹線上一輛白色廂型車緊急閃避,衝到對向車道。

廂型車閃過了機車,但是撞上對向車輛,失控往前滾翻,翻了過去,冒出煙霧,後方車輛來不及閃避追撞。

消防隊趕到現場,看到廂型車翻覆,總共四輛車撞成一團。救護車也來了,看到傷者四五個,已經被救出來,坐在路邊等待救援送醫。

圖/TVBS

車禍事故發生在省道台一丁線,雲林縣莿桐國中前,上班上課時間,四車撞成一團。

現場民眾:「麻煩車子幫忙擋一下。」
 

圖/TVBS

機車騎士沒事,但是廂型車衝到對向,撞上對向來車翻覆,又造成追撞,總共四車五人受傷送醫。

斗六分局五組組長林俊志:「機車從產業道路突然騎出來,這部廂型車因閃避這部機車,所以他駛向對向車道。」

騎機車的是75歲的楊姓老先生,阿伯神風特攻隊的騎法,直接從支線切出來,廂型車急閃撞翻,阿伯毫髮無傷,躲過一劫,但是和車禍有因果關係,脫離不了肇事責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#意外#事故#車禍#肇事#救援#雲林#送醫#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1299

0.0534

0.1833