回到網頁上方

校園暴力!2高中生狠打同學 竟不見師生制止

記者 許祐祥 / 攝影 賴重榮 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/04/19 19:12
最後更新時間:2021/04/19 19:36

台中一所高中,被民眾直擊,兩名學生在走廊對一名學生拳打腳踢,還拿水桶砸,不但其他同學袖手旁觀,整個過程超過30秒,也沒看到任何師長出面。

圖/翻攝自爆廢公社臉書社團

 
高中生舉起紅色水桶,朝同學身上一陣猛砸,一邊打一邊罵,一旁同學還上前猛踹好幾腳。

踢完還不夠,左右手猛捶同學,把人逼到牆邊痛毆,整個過程旁邊有3、4位目擊者,沒人插手制止全都冷眼旁觀。

圖/TVBS

疑似高中校園霸凌,就出現在眼前民眾買早餐一抬頭看到,馬上拿手機錄影,通報給校方卻是這樣的回應。

學校工作人員,在玻璃上貼出聲明稿,只寫著介入處理學生的傷勢跟案情,隻字未提。

圖/TVBS

 
校園暴力毆打,就發在台中南屯區一所高中,19日早上有兩名學生,一個拿水桶一個手腳並用打同學,校方強調教官第一時間有處理,但33秒的影片,根本沒有師長。

教育局主任秘書王淑懿:「事件起因學生假日在IG社群,發生口角那今天到學校後,引發肢體衝突。」

教育局強調會監督校方究責,以及學生教育,請3方家長都到校了解,打人地點下方牆邊還有布條寫著,教育部認證優質化高中,跟學生揮拳打架成了強烈對比。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#衝突#口角#暴力#霸凌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0543

0.1817