回到網頁上方

車停店門爆衝突! 駕駛、業者街頭持棍互嗆

記者 何冠毅 / 攝影 盧宏昌 吳居諴 報導
發佈時間:2021/05/02 19:18
最後更新時間:2021/05/02 19:29

上午八點多,新北市坪林發生一起街頭衝突案件,一名男子把車停在一間茶莊的門口,引發業者不滿,雙方爆發口角,沒想到兩人持棍棒在大街上嗆聲,擔心發生危險,目擊民眾趕緊報警,員警到場勸導,最後雙方沒有提告。

圖/翻攝自北宜公路幹譙版

 
身穿黑衣的年輕小夥,手上拿著球棒氣沖沖的,要來店家踢館,一到門口就發下戰帖。

店家vs.車主:「你是怎樣啦,好了,好了,別這樣啦。」

但他怎麼也沒想到老闆也不是省油的燈,雙手抓著一根更長的棍子狂奔追出店外,年輕人嚇得倒退嚕。

圖/翻攝自北宜公路幹譙版

目擊民眾 :「你來。」

兩人在馬路上開始亂棍揮舞,一人攻擊一人擋,旁邊騎士看得目瞪口呆,直呼宛如星際大戰中光劍戰鬥。
 

目擊民眾 :「欸,這個嗎,光劍對決那個什麼。」

還沒分出勝負旁邊的民眾,也趕緊衝上前把老闆抓住帶了回來,誇張衝突就發生在新北市坪林,北宜公路上這間茶莊,平常就有很多跑山騎士會在這休息,上演劍術對決,原來是因為停車爭議。

圖/翻攝自北宜公路幹譙版

民眾:「他已經拿東西,年輕人當然是火氣來才去車上拿東西,你沒拿東西,我怎麼會拿東西。」

早上8點多陳姓男子因為把轎車,停在店門口疑似影響店家做生意,導致茶莊吳姓老闆和他發生口角,沒想到雙方各自拿出棍棒揮舞,還一路打到大馬路上。

 
民眾:「他車子停在外面,也沒停到他們前面,他出來趕但口氣很差吧。」

雙方事後都被帶到警局,為自己的一時失控互相致歉,暫時互不提告。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#爭議#暴力#衝突#攻擊#提告#失控#口角#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!