回到網頁上方

駕駛、店家停車問題長棍互毆 網戲稱「北宜盃星際大戰」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/02 13:18
最後更新時間:2021/05/02 13:18
雙方當街持棍攻擊。(圖/翻攝自北宜公路幹譙版) 駕駛、店家停車問題長棍互毆 網戲稱「北宜盃星際大戰」
雙方當街持棍攻擊。(圖/翻攝自北宜公路幹譙版)

今(2)天上午在新北市北宜公路,有駕駛和店家當街打了起來!目擊民眾錄下影片PO網,先是看見騎士拿著一根長棍進到茶行內嗆聲,店家也隨即拿出攻擊武器追了出來,兩人走到大街上互相拿棍子敲打,事後警方循線找到事發店家,雙方疑似是因為停車問題起口角,才會引爆衝突,還好兩人都沒受傷,互不提告。

店家持長棍追出。(圖/翻攝自北宜公路幹譙版)

 
當時有其他重機騎士目擊全程,拍下影片,PO在「北宜公路幹譙版」,由於兩人拿著長棍互相攻擊,看起來就像是拿著電影《星際大戰》的「光劍」一樣,也被網友戲稱是「北宜盃,星際大戰,開打」。影片一出,也有疑似在場的網友留言表示:「店家先嗆聲,拿扳手出來要打人,被找到雞絲(意旨攻擊武器)反抗,又跑進去換長竿,整間店都是練兵場。」

其他民眾上前勸架。(圖/翻攝自北宜公路幹譙版)

而警方事後也到場釐清案情,根據了解,是因為31歲的陳姓男子先把汽車停在店家門口,業者出面表示,說這樣停車會妨礙做生意,結果起口角爭執,引爆衝突,變成兩人拿長棍互相攻擊,還好一旁的民眾也立刻上前去勸阻,兩人也都沒有因此受傷,雙方達成協議,私下和解,不提告。
現正直播

55直播線上看

#警方#停車#衝突#攻擊#騎士#星際大戰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0393

0.1766