回到網頁上方

這你租的?地熱搶位爆糾紛 摔籃子嗆遊客

記者 謝宜倫 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/04/13 16:37
最後更新時間:2021/04/13 16:37

國旅爆發後,每周末宜蘭的清水地熱,總是湧進滿滿人潮,結果10日下午卻有人為了座位,跟其他遊客爆發口角,原來一開始座位區由林先生的朋友,先坐下的,但一名藍色衣服男子卻跑到要霸占,甚至還嗆聲說,這裡是公共空間,誰都能坐,下一秒還把他們的籃子通通撥到地上,誇張行徑曝光後,現在男子所屬的守望相助隊,也決定把他停權一年。

圖/TVBS

 
來到清水地熱玩,這裡卻有人在大小聲。

佔位男子vs.林先生友人:「你再弄一次,不是你的東西,不是我的東西,公共空間,誰的空間,你的空間嗎?,他把我們的籃子都弄到地上了,撿回來,我幹嘛撿回來。」

竟然還動手搞破壞,另一邊的遊客氣得要求男子,把東西撿回來。

佔位男子vs.林先生友人:「那麼多位置不去坐硬要坐在這裡,我爽,為什麼,我為什麼要撿起來,把籃子弄到地板上撿起來,你弄到地板上你撿起來,撿起來,犯了什麼罪。」

圖/TVBS

但穿著藍色上衣的男子,態度看起來有點囂張,似乎不管怎麼樣,就是打定主意,不想撿還想繼續鬧下去。
 

就在宜蘭的清水地熱,因為國旅爆發後,幾乎每周末都像這樣,湧進滿滿人潮。

10日下午林先生跟朋友,一群人好不容易找到空位,大家分批去借籃子買雞蛋,偏偏這名藍色男子,看到人回來要坐下時,卻開始破口大罵。

林先生:「我那時候跟他超級近的在對話,他根本沒有喝酒,因為他身上一點酒味都沒有,那個管理員其實搞錯了,我們過程中只是叫他把,他弄掉的籃子撿起來而已,沒有要跟他爭論桌子椅子,什麼都沒有。」

回想事發當下,其實也發現這名身上掛著守望相助隊名牌的男子,根本沒有酒味,疑似單純想要欺負人,雖然地熱的工作人員強調已經道歉了,不過林先生強調,從頭到尾根本他沒有道歉。

圖/TVBS

 
清水地熱座位區,都是屬於公共空間,先來後到,大家退一步,等一下,都能開開心心的玩,享受大自然奧妙的地熱,偏偏他,為了位置硬要搶還爆口角,誇張行徑,讓旁人看了直搖頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#口角#清水地熱#霸占#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0511

0.1786