回到網頁上方

網紅韓德凱文森遺體修復 團隊坦言「難度最高」:盡全力

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/06 13:12
最後更新時間:2021/04/06 13:12
網紅「韓德凱文森」原要到台東追夢,卻不幸遇出軌意外罹難。(圖/翻攝自心享事宸_韓德凱文森IG) 網紅韓德凱文森遺體修復 團隊坦言「難度最高」:盡全力
網紅「韓德凱文森」原要到台東追夢,卻不幸遇出軌意外罹難。(圖/翻攝自心享事宸_韓德凱文森IG)

台鐵408次太魯閣號出軌嚴重事故,由於行駛速度飛快,撞擊後車廂嚴重擠壓變形,導致許多罹難者肢體破碎,面容難辨,目前由「76行者」團隊夜以繼日修復罹難者遺體,對此76行者團隊發言人王薇君坦言,網紅「韓德凱文森」修復難度最高,但團隊會盡力讓他恢復完整。

太魯閣號出軌意外釀嚴重傷亡意外。(圖/TVBS)

 
「心享事宸_韓德凱文森」吳享宸2日搭乘太魯閣號前往台東,參加台東縣政府舉辦的「來去駐台東」網紅徵選活動,他搭車時還有向親友傳訊息,指出自己7時26分在板橋站上車,一路到松山站都還有聯絡,隨後再沒有任何消息,時間停留在早上8時,事故發生後,家屬驚覺吳享宸已失蹤4天,恐怕搭乘上408班次,最後經過DNA比對被台鐵證實是第49名罹難者,讓家屬悲慟不已。

王薇君表示團隊將盡全力修復吳享宸的遺體,讓他帥氣離開。(圖/翻攝自王薇君臉書)

根據《ETtoday新聞雲》報導,王薇君今(6)日受訪時透露,吳享宸的肢體、面容因受到猛烈撞擊破碎,目前76團隊已著手進行修復,不過她坦言「他的很困難,因為比較破碎」,但團隊不會鬆懈,絕對會嚴謹、盡全力去修復,讓他能夠完整離開,也讓家屬放心、安慰他的粉絲;另外吳享宸的哥哥有攜帶其個人風格衣物前來,遺體修復完成後會讓他穿上自己的衣物,而非壽衣,願能讓他帥氣離開,回復到過去那樣陽光的模樣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

太魯閣號花蓮出軌

#台鐵#太魯閣號#出軌#76行者#韓德凱文森#網紅#遺體

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0391

0.1793