回到網頁上方

參加選秀補票搭太魯閣 網紅「韓德凱文森」罹難前對話曝

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/05 10:15
最後更新時間:2021/04/05 12:23
網紅搭上太魯閣號,經比對證實是49名罹難者。(圖/翻攝自心享事宸_韓德凱文森IG) 參加選秀補票搭太魯閣 網紅「韓德凱文森」罹難前對話曝
網紅搭上太魯閣號,經比對證實是49名罹難者。(圖/翻攝自心享事宸_韓德凱文森IG)

台鐵太魯閣號408次出軌釀50死,其中網紅「心享事宸_韓德凱文森」爆出乘坐該輛列車,他的家屬急到花蓮殯儀館指認無名屍卻無結果,消失第4天終於找到,他罹難前最後對話也跟著曝光,訊息回覆停在事故前,再也沒有任何消息。

花蓮市民代表胡仁順接獲YouTuber「心享事宸_韓德凱文森」哥哥拜託,幫忙在臉書尋人,表明可能已搭上事故408號列車,失蹤至今已第4天,今(5)日經比對是找到了,證實是第49名罹難者。

 

網紅追夢到台東。(圖/翻攝自心享事宸_韓德凱文森IG)


網紅至今下落不明。(圖/翻攝自花蓮市民代表-胡仁順臉書)

該名網紅吳男2日搭乘太魯閣號前往台東,參加台東縣政府舉辦的「來去駐台東」網紅徵選活動,他搭車時還有向親友傳訊息,指出自己7點26分在板橋站上車,一路到松山站都還有聯絡,隨後再沒有任何消息,時間停留在早上8時。

網紅曾拍下運動過程,向粉絲分享。(圖/翻攝YouTube)

根據《ETtoday新聞雲》報導,吳男早上8時與友人聊天「被多補5成票價,花錢消災的概念,現在大搖大擺坐在地上」,沒想到此次閒聊卻成為他最後的消息。

網紅家屬著急尋人。(圖/翻攝自花蓮市民代表-胡仁順臉書)

 
胡仁順指出,家人不曉得吳男要前往台東,直到其弟弟遭到吳男友人私訊,才發現可能搭上該班死亡列車。吳男家屬得知消息後連夜趕到花蓮殯儀館,滿臉焦急照片指認卻始終找不到人,直到經過DNA比對於5日終於找到了,證實吳男是第49名罹難者。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#韓德凱文森#網紅#YouTuber#太魯閣#太魯閣號#出軌#遺體#殯儀館#胡仁順

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0544

0.1844