回到網頁上方

「接你回家」司機員罹難 妻、姐赴殯儀館

記者 簡育琦 郭穎 / 攝影 陳盈仁 花振森 郭穎 報導
發佈時間:2021/04/04 19:36
最後更新時間:2021/04/04 19:36

在這次意外中,司機員袁淳修不幸罹難,原本他開的是普悠瑪號,連假調度開太魯閣號,卻碰上死劫,事發三天,姐姐和妻子到花蓮殯儀館,要把他帶回家,談到袁淳修,姊姊滿是不捨,說他真的是一個,很有責任感的人。

圖/翻攝自臉書

 
快步進入殯儀館,戴著藍色帽子的,就是司機員袁淳修的妻子,意外第三天來到殯儀館。

結婚才一年多,丈夫卻碰上意外天人永隔,她低著頭沒有說話,而陪著她的還有袁淳修的姊姊,一談到弟弟她滿是不捨。

圖/TVBS

司機員袁淳修姊姊:「我們也知道說他有一個責任感,所以我們(招魂)有說,你要把所有的顧客都呼喚出來這樣子,就是他(很有責任感的一個小孩子)對。」

33歲的袁淳修,擔任司機員短短2年的時間,原本開的是普悠瑪號,2018年的翻覆事故,因為休假躲過意外,這回清明連假,調度開太魯閣號,卻沒能再次躲過死劫,事發3天後,家屬來到殯儀館,要把袁淳修帶回家。

圖/TVBS

 
司機員袁淳修姊姊:「因為我們當初其實我們上來的時候,就是把弟弟安全的帶回家這樣,因為我們告訴他說你任務完成了。」

保險公司也在事發後,持續和家屬聯繫,表明要協助後續理賠,但妻子和姐姐,情緒還沒平復,直到4日中午12點多,才來到殯儀館服務處,妻子全程低調,而保險公司致贈10萬元慰問金,後續也會協助家屬,陪袁淳修走完最後一程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#花蓮#太魯閣#意外#清明連假#罹難#司機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0397

0.1715