回到網頁上方

兒發憤考上長榮海運「太魯閣擠壓」 父慟:肉都綻開來了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/04/03 16:08
最後更新時間:2021/04/03 18:06
劉父悲痛認屍。(圖/TVBS) 兒發憤考上長榮海運「太魯閣擠壓」 父慟:肉都綻開來了
劉父悲痛認屍。(圖/TVBS)

台鐵太魯閣號408車次昨(2)日出軌,目前已造成50死。一名24歲劉姓男子已畢業2年,好不容易考上長榮海運,也很受上司器重,清明連假被父親叫回家鄉祭祖,剛好搭上此班死亡列車。接受噩耗的父親急打電話聯絡卻沒人接,讓他崩潰說「永遠不會接了」。

劉姓父親表示,兒子到外地工作一直很受上司器重,這次清明連假,他特地請兒子回家鄉掃墓,沒想到發生這樣的事情,兒子搭上408車次後還有與他聯繫,最後訊息是在早上8點多,後來他怎麼不斷傳LINE,兒子都沒有已讀了,「情形不太妙,猜測兒子第一時間就被夾住了。」

 

兒子最後消息在事發當天早上8時多。(圖/TVBS)

兒子預計中午11時多會台東,劉姓父親期間有打電話詢問卻沒接,讓他很著急,此時新聞又傳出太魯閣號出軌意外,讓他超級擔憂。劉父指出,兒子早上9時多還有與妹妹聯絡,後來就無消無息,他打了至少7、8通電話,情形真的很不妙。

劉父悲痛不已。(圖/TVBS)

劉父已經做最壞的打算,打起精神認屍並翻找死亡名單,經確認自己的寶貝兒已經罹難。劉父透露,兒子頭部、手臂肌肉遭到撞擊後,受到嚴重擠壓,肌肉都綻開出來了,讓他悲痛不已。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#太魯閣#畢業#清明連假#清明節#長榮海運#花蓮#罹難

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1330

0.0530

0.186