回到網頁上方

撞擊瞬間曝!婦搭救護車遇劫死 8歲童傷重急救中


發佈時間:2021/03/31 19:04
最後更新時間:2021/03/31 19:04
2車在十字路口發生碰撞。(圖/TVBS) 撞擊瞬間曝!婦搭救護車遇劫死 8歲童傷重急救中
2車在十字路口發生碰撞。(圖/TVBS)

苗栗縣發生一起嚴重車禍!今(31)日下午一輛載著OHCA(到院前心肺功能停止)婦人的救護車行經一處路口時,瞬間撞上一輛疑似闖紅燈的轎車,導致車頭半毀,緊急調度其他救護車將婦人送醫,仍回天乏術。這起車禍也造成轎車內男童雙腿撕裂傷、右腿變形,正在醫院救治當中。

救護車車頭損毀。(圖/TVBS)

 
今日下午4時許,載著78歲劉姓婦人的救護車行經頭份市信東街、文化街路口,與一輛疑似闖紅燈的白色轎車發生碰撞。撞擊力道之大,導致轎車內8歲男童雙腿撕裂傷、右腿變形。救護車上疑似因疾病OHCA(到院前心肺功能停止)的老婦人,以及外籍看護幸運未受2次傷害,雖改由其它救護車接駁送醫仍回天乏術。

車禍現場一片狼藉。(圖/TVBS)

事發後,原本在救護車後座的救護員仍盡職實施CPR搶救,等待消防局指揮中心調度其他救護車,後來支援救護車接駁婦人,將她送往頭份為恭醫院。據指出,婦人原本疑似因病。疑似肇事轎車郭姓女駕駛雖未受傷,但後座陳姓兒子傷勢嚴重,也被緊急送往為恭醫院就醫,詳細車禍發生原因仍有待調查。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#救護車#命危#婦人#男童#骨折#車禍#重傷

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0402

0.1805