回到網頁上方

陸外送員車禍躺地 遭救護車「二度輾下身」小腿骨裂

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/14 09:52
最後更新時間:2021/04/14 09:52
車禍的外送員當場遭救護車輾壓下半身。(圖/翻攝自《紅星新聞》) 陸外送員車禍躺地 遭救護車「二度輾下身」小腿骨裂
車禍的外送員當場遭救護車輾壓下半身。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

助人的救護車卻險些成為奪命工具!大陸安徽一名外送員與轎車發生車禍,沒想到當他躺在地上等待救治時,疾駛而來的救護車卻當場輾過他的下半身,讓外送員當場痛得直接坐起,最後導致小腿骨裂。

車禍後的外送員躺在地上等待救護車。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

 
根據《澎湃新聞》報導,安徽省亳州市蒙城縣12日午間發生一名騎機車的外送員與轎車發生碰撞,躺在地上等待救治,蒙城縣第一人民醫院接獲通報後,立即派出救護車到現場救援,豈料車輛抵達現場,外送員疑似處於救護車的視線盲區,導致救護車當場輾壓過男子腿部,害其小腿骨裂。

男子被輾後痛得直接坐起。(圖/翻攝自《紅星新聞》)

目前該名受傷男子正在醫院住院治療,包括起初被轎車撞擊,導致顱腦外傷、胸部多發性骨折,又再被救護車輾壓,小腿骨裂,而涉事司機已被暫停職務,當地警察部門也介入調查,此事確定屬於二次事故;案件曝光後,網友看了紛紛嚇壞,表示「駕照是買的吧,就這水平還被招進去開救護車?」、「這是救護車還是索命車」、「是來救人還是送一刀的」、「小哥的命也算大,差一把輪就碾壓在胸腹上了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#車禍#外送員#救護車#受傷#骨折#安徽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!