回到網頁上方

你眼睛看哪!關渡橋驚險救援 雙載看熱鬧摔慘

記者 林佳彣 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2021/03/29 19:42
最後更新時間:2021/03/29 19:42

騎車上路,真的要專心看路!29日早上8點多,新北淡水的關渡大橋出現一名男子,卡在20米高的橋拱,警消忙著交管救人。結果,一輛雙載機車經過時,好奇往右邊看兩眼,不慎撞上三角錐,慘摔一跤。由於上班、上課尖峰時段,這個車禍小插曲,也讓原本夠塞的車流,變得更塞了。

圖/TVBS

 
一大早,上班時間不少民眾開車騎車,經過關渡大橋,只是車速怎麼有點慢,前方到底發生什麼事情?

原來是前方有狀況,警消獲報,趕緊出動雲梯車,救護車,還擺了三角錐,單向一個車道,也進行部分交管,結果都已經大塞車,這個時候就在同一個所在,竟然來了個自摔車禍,因為這名騎士眼睛不好好看前方,撞上三角錐,滑了一大跤。

圖/TVBS

這狀況就在29日早上8點多新北淡水,民眾出門趕上班上課,過了民權路準備要上關渡大橋,時間卻過得好慢好慢,從高處往下看,整條路一路塞,幾乎看不到盡頭,再前進抬頭往上看,這名男子不知道怎麼搞得,攀上紅色橋拱,進也不是退也不是。

特種搜救隊員急得像熱鍋上的螞蟻,也跟著爬上去救援,或許真的像電影般驚險,還出現好奇寶寶,兩隻眼睛金金看,結果不看路的下場,輾壓路邊三角椎,摔個四腳朝天。

圖/TVBS

 
真的是不值得!本來只是想看看橋上男子救下來沒,反而自己出車禍,成了事件主角之一。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#關渡橋#自摔#救援#騎士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0413

0.1693