回到網頁上方

砂石砸到我! 國道攔車釀「3車追撞」1死2傷

記者 江昀蔓 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2021/03/28 19:40
最後更新時間:2021/03/28 19:40

不滿前車掉落砂石,小客車國道攔車釀3車追撞!今天(28日)早上10點多,在國道三號北上58.3公里處,發生一起追撞事故,一輛小客車駕駛疑似不滿前方砂石車的砂石砸到他,開到他前方要攔車,卻造成後面另一台砂石車游姓駕駛反應不及撞上,他的車頭幾乎撞得全毀,游姓駕駛更一度受困在車上,儘管消防人員趕緊破壞車體,將他送醫急救,但還是宣告不治。

圖/TVBS

 
砂石車車頭,嚴重變形,看起來都快解體,幾乎撞得全毀。

警消人員:「先頂好先頂好。」

救護人員趕到現場,急忙爬上車子,要破壞車體,因為駕駛,已經沒了呼吸心跳,一度受困在車內。

圖/TVBS

好不容易,總算把人救出來,立刻送往醫院急救,但因為受到撞擊,在搶救後,仍然宣告不治。

28日早上9點多,在國道3號北上58.3公里處,當時一名黃姓男子開著小客車,卻疑似被而前方的砂石車,飛出來的砂石擊中,他加速要繞到對方的前面停下,想要攔住他,砂石車馬上減速,但就在這時候,後面還有另一輛砂石車,上方游姓駕駛反應不及,直直撞上前車,中間車輛也往前推撞小客車,游姓駕駛當場沒了呼吸心跳。
 

砂石車的車頭,毀損相當嚴重,而黑色小客車,車尾幾乎全被撞爛,上頭黃姓駕駛和一名乘客,則受到輕傷。

圖/TVBS

第六公路警察大隊龍潭分隊長林志忠:「高速公路車流速度快,發生輕微交通事故,在無人傷亡狀況下車輛尚能行駛,可自行將車輛事故位置標繪後,移置安全處所。」

如果沒有適合停車的地點,也能在事後,把行車紀錄器交給警方,不管怎麼樣,都別突然減速,甚至是停車。

這回最後面的游姓駕駛,明明不是他掉砂石,砸中小客車,卻似乎沒注意到前方狀況,這一撞不幸送命。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#砂石#攔車#追撞#急救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0547

0.1863