回到網頁上方

賣腎賠不完!國道8車連環撞 夾爛2千萬勞斯萊斯


發佈時間:2021/02/16 23:00
最後更新時間:2021/02/16 23:00
勞斯萊斯被夾在一堆事故車當中。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」) 賣腎賠不完!國道8車連環撞 夾爛2千萬勞斯萊斯
勞斯萊斯被夾在一堆事故車當中。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

大年初五國道發生一起「8車連環撞」事故,一輛要價2千萬的勞斯萊斯當場被卡死在事故車中,車頭、車尾嚴重損毀,輪胎還脫離車身。有疑似目擊民眾將現場畫面流傳出去,嚇得眾人大喊「這賣掉睪丸也賠不起!」據了解,這起車禍共造成3人輕重傷,肇事原因及責任歸屬尚待釐清。

國道發生8車連環撞事故。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

 
今日下午13時許,國道1號北向222.2公里,彰化溪州至北斗段發生連環追撞事故。一輛黑色勞斯萊斯行駛於內側車道時,不明原因撞擊前方車輛,導致前車再推撞另外2輛車,接著又有一輛行駛於內側車道的轎車撞上勞斯萊斯,再彈到中線車道,最後遭其餘車輛連續追撞釀成「8車連環撞」,共造成3人輕重傷,駕駛酒測值均為0。

民眾在臉書替後車詢問賣腎事宜。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

事故發生後,有路過民眾拍下現場慘況上傳臉書社團「爆廢公社公開版」,直呼要幫後車詢問賣腎事宜,因為被夾殺在事故車中間的勞斯萊斯,車頭、車尾均嚴重損毀,車體還與輪胎分離。據了解,這輛研判是勞斯萊斯雙門魅影系列,在台售價約2千萬元。畫面曝光也讓網友搖頭,「超額不貴真的要保」、「這要賣睪丸了」、「希望有加保3000萬超額險」;警方對此指出,詳細肇事原因仍在調查當中,責任歸屬也尚未釐清。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/首批客製化BNT將到貨?陳時中說明

#國道#追撞#勞斯萊斯#賣腎#保險#車禍#超額#賠償

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0472

0.1851