回到網頁上方

未注意路況!追撞小貨車 釀6連撞1死1傷

記者 謝宜倫 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/01/27 13:14
最後更新時間:2021/01/27 13:20

一早在國道一號北上竹北路段發生重大車禍,一輛大貨車疑似沒有注意前車路況,剎車不及,直接撞上前方小貨車,釀成6車連撞,因為小貨車首當其衝,直接被夾在兩輛大貨車中間,車體變形毀損,駕駛傷重不治,乘客受傷緊急送醫急救。

圖/TVBS

 
警消趕到現場,一片凌亂,大車小車全都撞成一團。

只是其中一輛小貨車已經面目全非,被夾在兩輛大貨車中間,得要吊車挪開,才能看到它完整的模樣,被這一撞,駕駛第一時間已經沒了呼吸心跳。

圖/TVBS

遭撞駕駛:「停車要等下匝道,就被撞了,(你們是第幾台車),我是那台砂石車。」

遭撞駕駛也被撞的一頭霧水,本來停在匝道口,因為正值上班尖峰時段,塞車動彈不得,結果下一秒,就發生狀況。

27日早上8點半左右,國道一號北上竹北路段,一輛載滿鐵絲的大貨車疑似沒有注意到前方路況,直接追撞前方小貨車,結果才會不斷往前推,一共6輛車撞成一團。其中小貨車因為首當其衝,駕駛當場沒了呼吸心跳,傷重不治,乘客也受傷緊急送往醫院急救。
 

圖/TVBS

疑似沒有保持好安全距離才釀成意外,但一個不小心,不僅得要賠償前車車損,更造成一死一傷,詳細的事發經過,警方還得再調閱相關畫面,釐清相關責任。

這起車禍因為發生在交流道口,也釀成國道一號大回堵,趕上班的民眾全被塞的動彈不得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#國道#追撞#小貨車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0424

0.1689