回到網頁上方

2人拋飛車外!國1彰化段5車連環撞 2死4傷

記者 李采穎 / 攝影 黃國鈞 陳志忠 報導
發佈時間:2021/02/08 12:41
最後更新時間:2021/02/08 20:33

國1彰化路段發生重大車禍!7日深夜11點多,2輛車追撞後,其中一輛翻車,有2人被拋飛車外,後方又有3輛車煞車不及,也撞載一起,整起事故造成4人受傷,2人不幸身亡。

圖/TVBS

 
白色轎車撞到翻過去車底朝天,車窗全碎鈑金更是多處凹陷,車內雜物噴飛散落一地。

撞擊的力道相當大,另一輛車車頭面目全非,2車相撞還波及後面3輛車,煞車不及也撞成一團。

圖/TVBS

警消出動大批人力到國道1號,南下195公里彰化路段,支援7日深夜11點多,發生的這起重大車禍,警方拉起黃色封鎖線,在事故路段進行交通管制,拖吊車也到現場排除事故車輛,5車連環撞造成2死4傷。

國道三隊小隊長陳萬益:「我們在11點多的時候接到通知,來的時候有一個就是當場死亡。」

彰化東區消防分隊小隊長蕭俊雄:「當時我們到達現場是有2位拋出來,我們有確定2位,共有8位傷者3名拒絕送醫沒有受傷。」
 

圖/TVBS

翻覆的白車撞的最嚴重,當時疑似切換車道不慎,車內2人被拋出車外,其中一人當場失去生命跡象,另一人送醫搶救後傷重不治,其他3名乘客2人已出院,1人頭部受傷留院觀察中。

後面追撞的3輛車當中,也有一人輕微擦傷,已經沒有大礙,目前警方則還在,調查釐清事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#國道#車禍#追撞#身亡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0669

0.196