回到網頁上方

國道被追撞車身剩半截 女駕駛受困送醫不治

記者 何宜信 / 攝影 武紹隆 林義邦 報導
發佈時間:2021/03/25 12:04
最後更新時間:2021/03/25 12:16

國道中山高南下高雄端,25日凌晨四點發生一起恐怖的死亡車禍,一輛由58歲陳姓婦人駕駛的小客車,突然遭後方車輛追撞,導致車輛變形,人被卡在車內,經過送醫急救仍回天乏術,而22歲的肇事莊姓駕駛,雖然車子失控滑行上百公尺,但卻幸運只有輕傷。

圖/TVBS

 
救護車趕到現場,眼前的銀色小客車,女駕駛已經陷入昏迷,不過要把人搶救出來,才發現車門已經卡死動彈不得。

經過快半個小時,終於把駕駛透過窗戶移出車外,沒想到送醫急救仍回天乏術,因為當時她的小客車,車尾已經全被壓扁,導致駕駛被擠在車內嚴重受創。

圖/TVBS

記者vs.目擊民眾:「他們是怎麼撞的,怎麼會撞成這樣子呢,一看也知道,你看車尾一看就知道,所以是被追撞的吧。」

這起恐怖車禍25日凌晨四點左右,就發生在國道一號南下路段的364.8公里處,住在小港區的58歲陳姓女子,當時正要開車回家,沒想到下交流道前,疑似遭到22歲的莊姓駕駛從後方追撞,陳姓女子車尾被擠扁,車子轉了120度,而莊姓男子的車子更是往前滑行上百公尺,自撞內側護欄,但女駕駛送命,肇事車主卻只有輕傷。

圖/TVBS

 
國道五隊交通組長劉駿業:「因為(後車)他沒有注意前面的狀況,撞擊前方另外一輛自小客車,後車的駕駛據稱,他要前往高雄市區找人。」

由於莊姓男子酒測值為零,到底是機械故障,車子失控,還是精神不繼恍神撞車,還得由警方進一步調查,不過由於車禍造成對方死亡,就算自己只有輕傷,仍得被依過失致人於死罪遭到送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#追撞#國道#車禍#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!