回到網頁上方

醉男騎鐵馬蛇行不滿被「叭」和騎士當街扭打 兩人互告

記者 郭穎 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/03/28 13:56
最後更新時間:2021/03/28 13:56

酒駕騎腳踏車,蛇行不滿被按喇叭,男子還和騎士起衝突!打架地點在新北市新莊,當時,鐵馬騎士和機車騎士,當街扭打,附近人車紛紛閃避,就算倒在地上,雙方還是沒停手,由於剛好有員警巡邏經過,連忙隔開兩人,並且呼叫支援,事後兩人身上都有傷,互告傷害,而酒駕的部分,警方也依法開罰!

圖/翻攝臉書我是新莊人許明偉

 
大街上兩人互相拉扯,接著揮拳互毆,雙方一路扭打到馬路上,倒地之後還是不肯鬆手,附近民眾看傻了眼,想支開兩人卻不敢靠近,就怕受到波及。

圖/翻攝臉書我是新莊人許明偉

目擊民眾:「聽到大小聲的時候,我們聽到以為是車禍,結果不是我們跑出來看,有人在吵架後來警察就來了。」

原來當時黑衣男騎著腳踏車,在馬路上蛇行搖搖晃晃,擋住後方騎士,才演變成衝突場面,幸好巡邏警方剛好經過,一分鐘就到場,趕緊下車支開兩人。

圖/TVBS

警方調查後發現,騎腳踏車的51歲謝姓男子,原來是喝了酒還騎腳踏車上路,一路蛇行騎都騎不穩,被正巧經過的53歲翁姓騎士按喇叭,謝姓男子不滿被叭下車理論,雙方就當街互毆。

 
當街互毆27日晚間9點多,就在新北市新莊街頭上演,黃湯下肚還騎車上路,謝姓男子酒測值高達0.91毫克,當場被員警開單,雖然騎的是腳踏車,不過根據法規同樣屬於酒駕,酒測值只要大於0.15毫克,就可以依法開罰300,到600元的罰鍰。

兩人從路邊扭打到路中間,被依現行犯帶回警局,謝姓男子手臂受傷,翁姓騎士則是眼睛和手腳擦挫傷,雙方互告傷害,因為一聲喇叭,現在鬧上法院。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#互毆#提告#蛇行#喇叭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0661

0.193