回到網頁上方

與前夫離婚仍同住! 詹女否認與凶嫌交往

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 趙立 報導
發佈時間:2021/03/25 19:29
最後更新時間:2021/03/25 19:29

27歲的詹姓女子,跟前夫育有一對子女,他們雖然離了婚,仍住在一起,25日一早,前夫正巧回到阿嬤家,撞見凶嫌,一路尾隨拖延,才協助警方把人逮到!凶嫌說是跟詹姓女子交往3個月,不滿對方要分手才行凶,但詹姓女子否認兩人交往,表示凶嫌只是火鍋店的同事。

圖/TVBS

 
巡邏車追緝凶嫌,遠遠的就看到2名男子站在路邊,原來,右邊的是27歲的嫌犯,詹姓女子的前夫撞見他逃跑,一路尾隨跟了過來,邊講話邊拖延時間,才讓員警及時把人逮到!

前夫vs.詹姓女子:「不是男女朋友!不是就對了?不是!不是喔?」

到派出所製作筆錄後,前夫一路搭著詹姓女子的肩,沿途護持,兩人都否認凶嫌是詹姓女子的前男友!

圖/TVBS

而在詹姓女子的臉書裡,可以看到,她肚子裡懷著老二的時候,前夫及女兒摸著她的肚子,一家三口笑開懷,原來,詹姓女子跟擔任復康巴士司機的前夫,育有一女一子,兩人雖然離了婚,仍然同住在阿嬤的透天祖厝裡。

里長:「住戶是張媽媽跟她的孫女住在裡面,然後張媽媽的兒子跟媳婦是住在對面!」
 

鄰居:「大的(孩子)讀幼稚園,(阿嬤)就是不要他們年輕人一起,她嫌這個男的,老人就疼愛孫女,煩惱孫女的經濟問題什麼的,她老公都差不多每個禮拜都會來看一次孩子。」

圖/TVBS

仍然同住的前夫正巧要回到阿嬤家,撞見凶嫌,尾隨攔人,而曾是詹姓女子火鍋店同事的凶嫌,說是跟女子交往3個月,不滿女方要分手,求復合不成竟然行凶。

前夫vs.詹姓女子:「曾經同事過嗎?還是?同事!之前同事,之前同事喔,所以是他自己自作多情就對了?」

詹姓女子否認曾跟凶嫌交往,一個禮拜前,她還提告凶嫌恐嚇,怎麼也沒想到,恐怖的前同事,會動手殺了媽媽,阿嬤也受了傷,這樣的悲劇,該如何承受?

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#行凶#提告#恐嚇#交往#老公#離婚#同居

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!