回到網頁上方

被爆與顏若芳同居 王定宇岳母:絕對不可能!

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/09 19:00
最後更新時間:2021/03/11 18:10

王定宇過去給人愛妻愛家形象,妻子常在臉書放閃,王定宇因為從政,陪家庭的時間變少而自責,但卻有知情認識透露,王定宇20年前,同時跟兩女交往,一個是地方女記者,另一位是妻子李淑吟,後來兩人奉子成婚,而同居疑雲爆發後,網友抓包他臉書打卡疑似造假,先po出門上班文,但半小時後才被周刊拍到,走出顏若芳住處,但這一切他的岳母說,一定是有人要中傷他的。

圖/TVBS

 
王定宇岳母:「我覺得是不可能的事情啦,有人給他亂講的。」

王定宇傳出誹聞,岳母不相信,認為遭人捕風捉影。

王定宇岳母:「我問她,妳老公在台北住哪,她說租房子啊,(女兒)一定知道的啊。」

圖/TVBS

強調女婿的清白,在台北租房子女兒李淑吟都知情,夫妻感情甜蜜的很,3月6日一起參加喜宴,李淑吟還標註,大家都要幸福喔,但前一晚王定宇才被拍到,進出顏若芳台北住處。

王定宇岳母:「以前追求她追得很勤,我第一次看到他,他跟舅舅嬸嬸來提親的。」
 

上門提親丈母娘第一次見女婿,知情人士還透露,王定宇20年前同時跟地方女記者,以及李淑吟交往,當時王定宇擔任黨職,李淑吟在百貨公司打工,因為活動相識,李淑吟懷孕,兩人在2002年奉子成婚。

王定宇妻子李淑吟(97.10.28):「遭受那麼大的壓力,我就是全力支持他。」

圖/TVBS

2008年王定宇遭恐嚇威脅,妻子哽咽記者會全程陪同,心疼他承受的壓力,而王定宇緋聞曝光,也被網友抓包,他在3月5日早上7點14分打卡,開始今天工作,還po出台北車站照片,但事實上,他當天早上7點47分,被周刊拍到從顏若芳住家才出門,被質疑打卡紀錄是假的。

顏若芳宣傳車人員(107.04.06):「拜託拜託。」

 
顏若芳選議員時,王定宇用行動力挺,兩人在顏若芳念大三,擔任前北市議員,簡余晏助理時認識的,顏若芳臉書從2014年起,多次發文稱讚王定宇,一直是她欣賞尊敬的前輩,是她從政學習的好榜樣,也曾為王定宇拉票,如今兩人被爆住同一個屋簷下,王定宇的愛妻形象被打上問號。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

王定宇爆婚外情

#顏若芳#李淑吟#同居#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!