回到網頁上方

王定宇認「太太知情同住」 顏若芳急發聲:就像學生宿舍

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/09 10:55
最後更新時間:2021/03/11 18:11
王定宇過去曾為顏若芳助選台北市議員。(圖/TVBS資料畫面) 王定宇認「太太知情同住」 顏若芳急發聲:就像學生宿舍
王定宇過去曾為顏若芳助選台北市議員。(圖/TVBS資料畫面)

民進黨立委王定宇被拋下嬌妻,和小17歲的民進黨發言人顏若芳同居,一週過夜5次。對此,悄悄取消記者會的王定宇今(9)日稍早澄清表示,他和顏若芳僅是「房東與房客」關係。而顏若芳也親上火線表示,她平常和父母親同住家,她的房子就像是學生宿舍一樣,每個月8000元租給王定宇。

更多新聞:顏若芳被封「10大正妹」遭爆逼離職 王定宇護航槓中央

 

王定宇遭《鏡週刊》爆料一週3次進出顏若芳香閨,頻率最高可達一週5次。對此,王定宇稍早回應,他和顏若芳就是房東和房客的關係,已經承租了幾個月,使用率還好,「我太太也知道這件事。」急於撇清同居的傳聞,被問到與顏若芳親密舉動時,王定宇澄清,順道載一程而已,拍到的照片都沒有親密互動,不要亂編故事,「真的是想太多」。

王定宇表示,妻子李淑吟(左)知道他向顏若芳租屋。(圖/翻攝自顏若芳臉書)


根據《ETtoday新聞雲》報導,顏若芳友人爆料,這間房子是顏若芳和一位女性友人合買的,而王定宇前陣子請顏若芳幫忙找房子,顏若芳才會以每個月8000元的租金租給王定宇,自己則是與家人同住在南京圓環的住處。

顏若芳友人進一步解釋,週刊爆料王定宇一週5次過夜顏若芳家中,但實際上頻率沒有這麼高,而且顏若芳被家人規定盡量不要在外過夜或晚歸,所以平日都會回到父母那裡住。

王定宇妻子李淑吟稍早在臉出洩心聲。(圖/翻攝自李淑吟臉書)

 
更多新聞:嬌妻淚挺躲牢獄 王定宇「1週5晚」奔美女發言人香閨

對於被爆出和王定宇有親密互動,顏若芳指出,王定宇非常提拔她,她把對方當作是前輩一樣互動,所以才會以每個月租金8000元租給王定宇,只要對方有到房子過夜,而她剛好也在的話,王定宇早上偶爾會順路載她一程,兩人之間並沒有過分的舉動。
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

王定宇爆婚外情

#學生宿舍#王定宇#顏若芳#李淑吟#同居#分租#租金

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0411

0.1794