回到網頁上方

顏若芳被封「10大正妹」遭爆逼離職 王定宇護航槓中央

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/03/09 10:42
最後更新時間:2021/03/11 18:19
王定宇被爆料拋下嬌妻李淑吟(圖左),同居顏若芳(圖右)。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書) 顏若芳被封「10大正妹」遭爆逼離職 王定宇護航槓中央
王定宇被爆料拋下嬌妻李淑吟(圖左),同居顏若芳(圖右)。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)

已婚民進黨立委王定宇被直擊1週5天過夜民進黨美女發言人顏若芳家中,甚至連妻子李淑吟生日當週,他連續4天奔顏若芳住處。顏若芳的過往也遭到起底,曾在網路被票選是10大正妹議員候選人,王定宇還為了他跑菜市場拉票,甚至不顧政治路,為顏若芳狠嗆中常委。

更多新聞:嬌妻淚挺躲牢獄 王定宇「1週5晚」奔美女發言人香閨

 

根據《鏡週刊》報導,王定宇平日一週3至4晚會寄居在顏若芳香閨,頻率一度高到1週5晚,連妻子李淑吟生日當週,他也連續4晚住在顏若芳家中,有時候女方不在家,王定宇直接拿著門禁卡進入顏家。遭到懷疑同居的王定宇立即澄清,因在顏若芳住處分租房間,才會頻繁在對方家中過夜。

王定宇遭直擊頻繁在顏若芳家過夜。(示意圖/TVBS資料畫面)


顏若芳的過往也遭到起底,出身台南的她在就讀文化大學政治系時,就已擔任民進黨前台北市議員簡余晏助理,2010年當選民進黨台北市黨代表,2014年參選台北市中山、大同區議員,首次出來選議員就第二高票當選,成為台北市議會最年輕議員。

顏若芳曾在臉書感謝王定宇幫忙。(圖/翻攝自顏若芳臉書)

顏若芳2018年九合一大選再次披上戰袍參戰台北市議員,還被網紅蔡阿嘎評選為十大正妹候選人,最終以數百票差距未成功連任。而在顏若芳參選期間,王定宇穿上競選背心陪伴在旁跑菜市場拉票,全程笑著穿梭在大街小巷中,逐一向鄉親推薦顏若芳。

 
顏若芳感動到在臉書感謝,「向來照顧台南妹妹的立法委員王定宇,從忙碌的行程中特別撥空,一結束南部考察行程就馬不停蹄地大老遠從南部直奔台北,陪著若芳到迪化街商圈拜票請託。」

更多新聞:拋嫩妻同居顏若芳 王定宇急取消記者會「躲臉書洩心聲」

王定宇為了顏若芳不僅拜票,2019年還推薦落選的顏若芳到中央黨部擔任青年部主任,豈料同年8月傳出民進黨秘書長羅文嘉因有意將顏若芳調職,使得顏若芳離職,他對此在中常會抨擊黨中央人事是「小圈圈任命」,極為護航顏若芳。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

台灣政局風雲

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#民進黨#正妹市議員#李淑吟#蔡阿嘎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!