回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/10
星期一
天氣圖示
25°
32°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
26°
34°
05/14
星期五
天氣圖示
26°
34°
05/15
星期六
天氣圖示
26°
33°
鋒面下不來!午後大台北、山區雷雨 中南部仍悶熱
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

王定宇爆偷吃「不意外」 風流情史引撻伐

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/03/09 17:25
最後更新時間:2021/03/11 18:10
王定宇爆與小17歲同黨發言人顏若芳同居。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書) 王定宇爆偷吃「不意外」 風流情史引撻伐
王定宇爆與小17歲同黨發言人顏若芳同居。(圖/翻攝自王定宇、顏若芳臉書)

民進黨立委王定宇今(9)日被爆拋下結褵19年嬌妻李淑吟,出入小17歲的同黨發言人顏若芳香閨,一週最多達5夜儼然同居,雖2人說明僅是房東與房客的關係,但桃色風波並未止息,王定宇過往情史也因此被挖出,據網路媒體報導,他過往擔任台南市議員時曾和一名女記者交往,後來卻娶了女助理,引起不小風波。
 
更多新聞:LINE情人節超甜特效 打關鍵字看熊大、兔兔放閃

 

王定宇跟顏若芳在公開場合並無親密互動。(圖/TVBS資料畫面)

王定宇遭《鏡週刊》爆料一週5次到顏若芳香閨過夜,互動宛如同居,引發外界遐想,但他對此則回應只是「房東與房客」的關係,在台北租一個可以休息的地方,老婆也知道此事,撇清桃色傳聞;至於和顏若芳上演溫馨接送情,王定宇則說是順道載一程,拍到的照片都沒有親密互動還能編故事,「真的是想太多」。
 
王定宇表示老婆李淑吟(左)知道他和顏若芳租屋的事。(圖/顏若芳臉書)

事情延燒至今,王定宇過往情史也被挖出,被台南地方人士認為「不意外」。根據《ETtoday新聞雲》報導,過去王定宇擔任台南市議員時風流倜儻、意氣風發,當時他和台南地方新聞台的一名女記者交往,但後來卻選擇和在服務處工作的李淑吟結婚,「新娘不是我」令該名女記者悲痛欲絕。
 
更多新聞:福原愛、王定宇說瞎話大賽?律師嗆爆:承認錯誤很難嗎

由於該名女記者的乾爹是台南重量級資深媒體人,此事在台南老一輩的媒體記者內也不是秘密,因而同仇敵愾抵制王定宇,儘管他是地方的重要政治人物,但相關新聞仍鮮少被報導,而女記者乾爹當時更放話要去婚禮討公道,王定宇最後才選擇低調不對外宴客,只擺一桌宴請親友。
 
 

王定宇爆婚外情

#王定宇#顏若芳#偷吃#同居#李淑吟#民進黨#情史

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!