回到網頁上方

醋男疑妻外遇 強掀內褲「探鼻狂聞」有無小王味道

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/31 13:48
最後更新時間:2021/03/31 13:48
一名女子控訴前夫強掀內褲聞其私處。(示意圖/Shutterstock達志影像) 醋男疑妻外遇 強掀內褲「探鼻狂聞」有無小王味道
一名女子控訴前夫強掀內褲聞其私處。(示意圖/Shutterstock達志影像)

屏東一名護理師小玲(化名)不滿前夫阿正(化名)在雙方離婚前懷疑她在外偷吃,強掀內褲聞其私處「確認有沒有別人的味道」,還持玩具喇叭朝其私處吹氣,造成她身心痛苦備受煎熬,決定提告求償100萬元精神撫慰金,儘管阿正堅決否認,但屏東地院採信小玲說法,判阿正應賠償11萬元。

更多新聞:郁方彰銀事件翻版! 女存款被通知「少10萬」氣炸

 

判決指出,小玲與阿正在2017年結婚育有一女,2018年經法院調解後離婚,不過在雙方離婚前,小玲不願與阿正發生關係,阿正懷疑她外遇,不僅用手碰觸其小腿、大腿與私處,強行掀開小玲的內褲要「聞看看有無別人的味道」,甚至還持玩具喇叭朝她的私處吹氣,讓她十分痛苦。

事後小玲決定提告妨害性自主,不過因告訴逾期,經屏東地檢署、高雄高分署偵結獲不起訴,而小玲再提出民事損害賠償告訴,指控阿正的行為讓她受有精神上之痛苦,要求對方賠償100萬元精神慰撫金。

阿正掀內褲的行為讓小玲相當痛苦。(示意圖/Shutterstock達志影像)

對於小玲的指控,阿正不否認有碰其小腿,但是因為小玲刻意坐在床沿不與他同枕,才會摸腿希望她能一起睡,至於其他行為阿正則是矢口否認,阿正說明,2018年4至5月時,小玲與一名綽號「強哥」的男子相處親密,才會說話激怒小玲。

法官判決,阿正應賠償小玲11萬元。(示意圖/Shutterstock達志影像)

法官勘驗相關對話內容與事證,小玲曾在面對阿正騷擾時說「不要弄我」,阿正則回覆「怎樣?怕人X逆」、「看有沒有被人X」、「你不是喜歡給人用嗎」、「聞看看有別人的味道沒有」、「我看」等語,可見阿正確實有不斷觸摸小玲的身體和掀內褲聞私處等行為,至於持玩具喇叭朝私處吹氣一事則尚無證據,故不採信此部分,法官審酌後最終判阿正應賠償小玲11萬元較適當,全案可上訴。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
 
現正直播

55直播線上看

#結婚#離婚#外遇#性騷擾#內褲#提告#賠償#玩具喇叭#私處

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1700

0.0560

0.226