回到網頁上方

爆江宏傑言語霸凌 福原愛心死過夜高帥男:精神狀況不好

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/03 17:32
最後更新時間:2021/03/04 13:36
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛結婚4年多。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh Facebook) 爆江宏傑言語霸凌 福原愛心死過夜高帥男:精神狀況不好
桌球界金童玉女江宏傑、福原愛結婚4年多。(圖/翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh Facebook)

桌球界金童玉女江宏傑福原愛結婚4年多,近日婚變傳聞滿天飛,日媒更爆出女方長期受另一半言語、精神霸凌,甚至被怒斥「X女、X子」等難聽話語,因而心死決定離婚。今(3)日日媒《女性SEVEN》拍到福原愛與一名男子入住酒店,她受訪表示,當時狀況不太好,對方為支持她的朋友,雖然在酒店過夜,不過有訂2個房間。

更多新聞:4年婚玩完?爆江宏傑怒斥「X女」 福原愛心死提離婚

 

福原愛被捕捉與高帥男約會。(圖/翻攝自女性SEVEN)

根據《週刊文春》報導,福原愛懷第一胎期間,因嚴重孕吐被江宏傑斥責,她相當自責,深怕寶寶沒有足夠營養。2019年,某次2人一同去看牙醫,平時喜歡漂漂亮亮出門的她,決定換掉居家服才外出,江宏傑回家途中忍不住爆發,怒斥「這個X女!」這番話令她無法忘記,因而心死決定提出離婚。福原愛接受《週刊文春》訪問,當被問及是否因無法忍受男方霸凌才離婚,福原愛僅表示,夫妻倆會好好討論再做出決定。

更多新聞:驚爆與福原愛已協議離婚 江宏傑6天前回應藏玄機

日媒爆男生激似大谷翔平。(圖/翻攝自女性SEVEN)

另外,根據《女性SEVEN》報導,今年2月下旬拍到福原愛與一名神似大谷翔平的男子約會過夜,《女性SEVEN》詢問福原愛,她表示因當時精神狀況不太好,強調他們一人住一間房間,對方只是很支持她的朋友。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
 

江宏傑福原愛婚變

#江宏傑#福原愛#結婚#離婚#桌球#外遇#大谷翔平

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1314

0.0442

0.1756